Михаил Филимонов, у меня родные свечки 28 ткм проехали. Я их даже менять не хотел, но мастер настоял Lady Di, лучше самостоятельно поменять свечи (стоят 150р ) и если останется проблема - давить на гарантию. С коллегой выше не соглашусь - тк не вижу смысл в сепер-пупер свечах, если ты не гонщег-тюнингист конечно. Это расходуемый материал и простой бриск вполне 10 ткм ходят.
Lady Di
на какой заправке заправляешся и каким бензином. такая проблема часто бывает из за бензина некачественного. на счет свечей не скажу ни чего плохого у меня машина чуть больше отъездила и все норм
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
могу один умный вещь сказать. перед тем как заглушить двигатель на стоянке подержи его на 3000оборотах около 30 секунд а потом глуши с утра с пол пинка заведется
У мя тоже на холоде не заводиться иной раз, поеду на днях стартер менять по гарантии...Сначала на аккумулятор грешил, но электрик в автосервисе сказал, что это беларусский стартер виноват! P.S. В КАНе без своих людей нормального обслуживания не добъешься...
...чувствую вибрация сильная пошла от двигателя, как бы 1-2 цилиндра не работают. Через несколько секунд вибрация прошла и загорелась лампочка "Проверьте движок". ... Что было хз?
Вчера был точно такой же зихер. Еду ночью по трассе спокойно 70 км/ч (никого не трогаю, встречные фарами моргают - дескать менты за углом - а там везде знак 70).
Чувствую, машину начинает "колбасить", пошли какие-то вибрации, лампочка "неисправность двигателя" загорелась - как будто пара цилиндров не работают. Останавливаюсь, глушу, протираю тряпочкой грязные фары... завожу - все нормально!!! Сегодня весь день езжу -тьфу, тьфу, тьфу... правда из крепления водительского противосолнечного козырька вода потекла (на руль, на колени) - ШОК - это по нашему!!!
Зы. Кто-то говорил мол солярка не есть гуд, - так я только на 95-ом лукойле заправляюсь на одной и той же бензоправке. Пробег - 9-ая тысяча км.
SlavaK, если ты про Казанскую группу на сайте то это к WideGold. Появится - примет. А так, велкам, участвуй на форуме, приезжай на встречи
PS В дальнейшем, перед тем как чтото написать, обращай внимание, плз, на название темы
vatt это не страшно если не повтаряется регулярно. когда долго едешь в натяжку свечи сильно коптяться и происходить перебои в искре. от сюда и ощущение троение так как мозг отключает подачу топлива в тот цилиндр в котором пропуски чтобы нне прогарел катколектор. только вот мозг не может прощитать какой именно цилиндр и отключает пару.