Ничего плохого в импортных нет, единственное что кусает стоимость. Я себе лично остановился в выборе на импортного производителя, хочется попробовать ибо на россиских стойках ездил.
импорт стоит примерно одинаково с кустарными Асоми\SS20.
Я катал Boge Automatic масло. неубиваемые амморты вообще. откатал три года и заменил по причине падения эффективности гашения колебаний(естественный износ). При одинаковой цене импорта и кустарщины, мой выбор однозначно первое.
Значит кот в мешке попался, если сразу да и через 500км начали стучать (неповерю что так может СААЗ) наверно попались стойки с пневматикой и забыли их отключить, что там за дороги у Вас, наверно как в карьере дороги, после взрыва.
Плохо, что кот в мешке на всех машинах, выходящих с салона. У меня радость от покупки машины длилась до первого лежачего полицейского. СААЗ отлично знает для каких дорог он стойки выпускает.
Мои лично СААЗовские прошли около 90 тык, в прошлом году поменял все покругу..так что нормальные стойки, да и 90 тык не все выдержут даже инпортный производитель
А кто говорил, что они поломаются, они просто слабы для пружины бочки и стучат на отбой.
Цитата:
Сообщение от "dis"
Спорить канечно можно до оооогого, но мое мнение, мало чем отличаюся все эти три бренда, только что в цене.
Как раз они отличаются настройкой амортизатора.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не готов слушать их грохот на протяжении 90 тыс и даже 10 тыс.
об этом и речь
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ты ж вроде доволен своими, что случилось
да пока всё хорошо, но настройки далеки от штатных. Диву даёшься, когда человек на верстаке в антисанитарных условиях делает то, чего не как не желает сделать Автоваз - меняет настройки штатных амортизаторов и машина едет совсем по другому, и главное нет грохота на отбой.
Цитата:
Сообщение от "dis"
Значит кот в мешке попался, если сразу да и через 500км начали стучать (неповерю что так может СААЗ)
На первой же яме, выехав с автосалона выстрелила на отбой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mksm76
только в обратку иногда стукают
Это ключевая фраза, а на плохих дорогах стукают в обратку всегда! Просто у кого то нервы крепкие и ему пофиг. Я тоже терпел немало, но когда сделал, то понял, что зря терпел, надо было сразу.
да пока всё хорошо, но настройки далеки от штатных. Диву даёшься, когда человек на верстаке в антисанитарных условиях делает то, чего не как не желает сделать Автоваз - меняет настройки штатных амортизаторов и машина едет совсем по другому, и главное нет грохота на отбой.
Тоже интересно, не злорадствовать(как ктото над экспериментами с опорами и пружинами), а научный чтоли интерес.
Помню мне когдато на шиномонтаже советовали мастера починяющего аморты, но сразу предупредили хватает ремонта максимум на пол года, т.е. на продажу машину подготовить сойдёт, не больше.
Помню мне когдато на шиномонтаже советовали мастера починяющего аморты, но сразу предупредили хватает ремонта максимум на пол года, т.е. на продажу машину подготовить сойдёт, не больше.
я так же на 41 м стойки ремонтировал. хватало макс на месяца 4