Интересная новость, может быть и машины будут лучше делать....
Мда-ааа! Пустые как барабан логаны/сандальи за 1/2 ляма в "престиже" с калиновским базовым 8кл. дв. 11183, а в "аутентике(базе)" 1,4 8кл., разумеется и без АБС (доплата 30 тыр.) с очередью на 1/2 года, и предоплатой в 100т.р., пр-ва автоВАЗа в г.Тольятти ... В белых тапочках видал я это лягушачье счастье
Последний раз редактировалось AV58ru; 14.03.2012 в 20:40..
на форуме уже высказывалась мысль(около двух лет назад) о том что рано или поздно АвтоВАЗ будет сожрат под аплодисменты журналюг, юмористов и прочих хомяков. И вот тогда логаны-сандеры, нексии, ланосы и прочии корейцы начнут стартовать уже от 600 тыс.
Кстати, я воспитан именно так. Пусть что новая лучше, пусть что иномарки лучше, пусть что за границей жить лучше....Пусть. Но менять машину и уезжать за бугор не собираюсь.
надежды, надежды, надежды не факт что они сбудутся и как все повернется....неизвестно. Но я вот раздумываю поменять, калину на калину. Жаль что седаны больше не делают, придется брать универсал.
надежды, надежды, надежды не факт что они сбудутся и как все повернется....неизвестно. Но я вот раздумываю поменять, калину на калину. Жаль что седаны больше не делают, придется брать универсал.