Господа,а вот вопрос на засыпку,сколько времени может занять снятие родной установки(Панас) с машины? При тред-ине разница за мою машину с конд и без всего 10т.р составляет,не хочу его им(барыгам) дарить,лучше продам или поставлю на следующую калину/гранту(если ничего другого не возьму)
И какие детали снимать?
1.радиатор
2.трубки
3.вертушку
4.компрессор
5.испаритель
6.проводки блоки там есть которые надо снять???
вчера получил сюрприз: вкл кнопку кондея, вкл вентилятор, муфта на компрессоре клацнула и все, карлсон не включился, холод не пошел. проверил наличие давления в системе: пшикает.
вопрос: что может быть?
Всё зависи от целостности(гермитичности системы).
Лучше раз в сезон (правильно пишут)делать диагностику ,и профилактику .И на фильтре салонном не экономить ,менять его почаще раза два за летний сезон ,не надо его доводить до состояния торфяного брикета (это для тех кто четко следует инструкциям ,он именно таким и будет через 15 ткм!)
Чтобы нормально работал ,надо пару раз в месяц давать ему поработать несколько минут .Скажете :А какже зимой в холода его включить,нормально машину прогреть ,включается -проверено и не раз!(зимой ,да и не только,раз в неделю обязательно его запускаю)