да, конечно, уже начитался советов на этом форуме, буду все внимательно проверять.И попробуй удержаться от езды за 90км/час.Скорость набирает оч быстро-по крайней мере мне так показалось после классики
18,02,12 купил 111730 универсал, темно синий (персей) 1,6 8v комплектация норма, брал с рук 4,7 т.к пробег.
Первая машина как первая женщина, ничего не понятно, но доволен
Раньше все было просто, одна задача набрать денег, теперь голова чугунная, какое масло лить (синтетику/полусинтетику), антикор делатьу дилера или в соседней сто, или на пару с отцом самим заморочиться, надо проставки под чашки или нет. как говорится немала баба хлопот, купила баба порося
Всех приветствую, снова я вернулся сюда
Летом сменил калинохетч на лачетти, а сегодня жене купили вагон. Комплектация совсем простая, всё необходимое докупим и поставим сами, так что принимайте!
18,02,12 купил 111730 универсал, темно синий (персей) 1,6 8v комплектация норма, брал с рук 4,7 т.к пробег.
Раньше все было просто, одна задача набрать денег, теперь голова чугунная, какое масло лить (синтетику/полусинтетику), антикор делатьу дилера или в соседней сто, или на пару с отцом самим заморочиться, надо проставки под чашки или нет
Вы не один такой. Голова чугунеет не у Вас одного. Что удивляет: мысли изложены какие то, ну просто очень знакомые. Поздравляю с покупкой. Добро пожаловать в сообщество калиноводов!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от fas
Всех приветствую, снова я вернулся сюда
Летом сменил калинохетч на лачетти, а сегодня жене купили вагон. Комплектация совсем простая, всё необходимое докупим и поставим сами, так что принимайте!
fas, Поздравляю! Если возможно, причину покупки Калины жене. Кто инициатор. Интересно. Пожалуйста!
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 15.03.2012 в 19:36..
Причина: Повтор данных
Стоит ли трясти гарантийку, или то, на что поменяют(если поменяют) может оказаться хуже? Или может я слишком много хочу от новой коробки? Подождать пока приработается? Новая машина...
Добавлено через 1 минуту
Переднеприводных Вазов раньше не было, а с друзьями когда ездил внимания не обращал на шумы...