от достоверных источников вырастит до 30 рублей за 92,но постепенно((, а что вы хотели в европе 92 стоит в перещёт наших зарплат в районе 10 рублей и они очень не довольны этому, а мы всегда рады поднятию цен в России нефти нет, поэтому такая у нас она дорогая!!!
говорят на оптане скидка 3%, неужели выбор президента действует и мы жить лучше будем?
ни куда и не пропадала все время действует просто снизили с 5 до 3
но жить то наврядли однако лучше будем
Добавлено через 8 минут
оптовые цены поползли вверх но пока не сильно, терпимо
вроде как оптовиков гнобят на правительственном уровне чтоб не дергались, но как говориться х.з.
в любом случае цена литра бенза на АЗС зависит от опта чем выше опт тем выше розница без повышения опта розницу никто трогать не будет
насчет посевной тоже вопрос, колхозам бензол отдают по цене почти в 2 раза ниже рыночной поэтому не понятно почему должна цена вырасти
отдают в 2 раза дешевле и тоже наверняка не в убыток вот в чем вопрос какого х-я АЗс в 2 раза дороже покупают !
Кто знает подскажите. Если я на Лукойловской заправке в Саранске карточку приобрету, она будет действовать на Рузаевской Петролинковской? Вывески у них вроде одинаковые "Лукойл".
Да, будет скидка 3% (вроде 3) сразу на Петролинке, а на Лукойл- Волганефтепродукт будут баллы откладываться, если зарегистрируешь карту, фактически это как 2,5% скидки выйдет - прост их копить надо сначала, потом снимать.
А вот по старым петролинковским картам по-прежнему 5%. Надыбать бы такую карту, ток никто не даст.
Свет привет! Их раздавали на открытии заправки. У меня их две было, одну отдал а свою недавно потерял..... Там при заливке в месяц 80 л бензина была скидка 5%, не заливаешь 3%.
привет всем.так сейчас и остались условия скидки.только я не знаю на других лукойлах действует ли эта карта...