Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
Цитата:
Сообщение от Кубра
Если так, нелогично так долго тянуть с запуском
Как долго? Я видел как-то у древнего москвича, как их производили, там огромное количество деталей, деталей для производства деталей, обучения, новой логистики, согласований, сертификаций, и прочего. Одна сертификация в год выльется.
Цитата:
Сообщение от WarHead
В том то и дело что обещали ОРИГИНАЛЬНЫЙ интерьер не такой как у Гранты
Оригинальный по сравнению с Калиной. Про Гранту речи не шло.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Оригинальный по сравнению с Калиной. Про Гранту речи не шло.
Если салон будет грантовский логоноподобный то для меня привлекательность калины-2 как будующей замены снизится процентов на 50%. Надежда все же что прав WarHead.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от ладьянаб4
Думаю можно завести еще одну тему
ЗА ЧТО Я ГОТОВ(А) ЗАПЛАТИТЬ ПРИ РЕСТАЙЛИНГЕ?
т.е я готовплатить за дизель
А ВЫ?
Я готов платить за чуть более удлинённый багажник для универсала, новые кресла с регулировкой поясничного упора, прикуриватель для задних пассажиров (розетка для подключения всяких гаджетов) , улучшенное освещение салона, чтоб штурманский свет был более узконаправленный и основной - ярче и не только на переднем плафоне. За чуть более вместительный "перчаточный" ящик и за подстаканники (подбутыльники).
Ну и за выбор отдельных опций при заказе автомобиля, а не за выбор наборов опций, как это сей час.
Пожалуй, это всё.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Это только слова В конце концов интерьер у Гранты гораздо эргономичнее, чем тот что на Калине.
Нет это мое видение салона гранты. При необходимости я конечно смирился бы но.... В таком случае очень велика вероятность моей лично миграции к другому производителю....
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от UgyHel
В конце концов интерьер у Гранты гораздо эргономичнее, чем тот что на Калине.
Это на любителя все ! Полностью соглашусь с mekong, если салон логаноподобен автомобиль для меня потерян
Сидел в Гранте и Калине своей кроме дефлекторов воздуховодов в интерьере Гранты ничего не понравилось (ну может комбинация приборов посимпатишнее стандартной Калиновской)
К вопросу о панели, сегодня глянул на панель на сайте ларгуса, и что то не понял - то ли фото ошиблись, то ли панель грантовская люксовая и туды пойдёт? (не знаю, ссыль можно давать иль за рекламу сочтут?)
Цитата:
Сообщение от mekong
Если салон будет грантовский логоноподобный то для меня привлекательность калины-2 как будующей замены снизится процентов на 50%. Надежда все же что прав WarHead.
Калина это все-таки авто бюджетное , с которого нужно ещё бабла отбить максимально много ,поэтому сомневаюсь, что сделают салон типа как у Фабии. А если и сделают, кому нужна будит Калина по цене Фабии, Рио или Полоседана? Поэтому логично предположить, что губы ей накрасят, ввиде оригинальных бамперов , фар и грантовского салона, местами покрашенного серебристой краской, с приклееной тряпочкой к дверным панелям и будут продавать на 50 тыр дороже чем сейчас.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
губы ей накрасят, ввиде оригинальных бамперов , фар и грантовского салона, местами покрашенного серебристой краской, с приклееной тряпочкой к дверным панелям и будут продавать на 50 тыр дороже чем сейчас.
Что и делают инопроизводители много лет. Ни одна следующая модель не дешевле предыдущей. Я готов за подкрашенную и чуть улучшенную калину переплатить 50-80т.р. Лишь бы не экономили на "мелочах" как на гранте.