HIDDEN, я тебя понял. Помотрел сеня на свои мишки 91Т ))) маловато будет))) хотя для зимы......) Кстати, народ. Кто то же заказывал рейлинги с нашего интернет магазина. Подскажите сколько доставка до нас и какие сроки. И вообще как доставляется. А-то никогда не пользовался таким, кроме что наложенного платежа.
О! Кстати о пробках РБ.. недавно очень грамотный чел посоветовал сделать симбиоз пробки РБ без клапанов и резинового хвостика (ганд..н надетый на пробку сверху не прокатит ), типа мячика или другого обьема, который выдерживает давление в наших системах, предварительно немного накачаного, чтоб небыло в мороз вакуума. Вот к следующему зимнему сезону может кто и замутит чего??? Ну естественно нужно будет рассчитать обьем при нагреве ОЖ, чтоб мяч не перекачался от нагрева ОЖ,толщиной материала, и поэкспериментировать с преднакачиванием.. Впринципе, я с ним согласился, что идея имеет право на жызнь...может и сам подобное смастерю к зиме..
Идея в чем - вместо БК поставить преобразователь K-Line в Bluetooth и возыметь БК на телефоне/смартфоне/КПК... Вообще, на ВАЗовских контроллерах это реально?
что то подобное экспериментировали ребята, не прокатило, разъедает резину, лопается и брызги в разные стороны))
видимо не тот тип резины выбрали, есть же маслобензостойкая или та, которая с ОЖ не конфликтует, да и по температуре выбор тоже есть, например с расширительного бачка систем отопления, там и давление больше нашего выдержит и температура вроде неслабая рабочая..
Идея в чем - вместо БК поставить преобразователь K-Line в Bluetooth и возыметь БК на телефоне/смартфоне/КПК... Вообще, на ВАЗовских контроллерах это реально?
Готовь сани… правильно. Не успела кончиться зима, как мне позвонили и сказали "пришли Ваши сидушки, срочно приезжайте ставить". Ну, меня, конечно, несколько смутило, что менять будут не нагревательные элементы, которые у меня отказались греть попу, только спину, причем, как на водительском, так и на пассажирском сиденьях. Но я донимал их этим еще с ноября месяца — было все "не срочно". Теперь вот срочность образовалась… До ТО-3 подождать ну никак невозможно: "иначе завод отзовет назад по невостребованности". Придется ехать… Вроде обещали, что гарантия будет соблюдена и летний период "неэксплуатации" из гарантийного срока будет исключен. Поживем — увидим, как говорится. Заодно в очередной раз подонимаю с "чеком". Но сдается мне, что скажут опять "ну сейчас же нет пропусков" и свечи в очередной раз выкручивать откажутся.
Готовь сани… правильно. Не успела кончиться зима, как мне позвонили и сказали "пришли Ваши сидушки, срочно приезжайте ставить". Ну, меня, конечно, несколько смутило, что менять будут не нагревательные элементы, которые у меня отказались греть попу, только спину, причем, как на водительском, так и на пассажирском сиденьях. Но я донимал их этим еще с ноября месяца — было все "не срочно". Теперь вот срочность образовалась… До ТО-3 подождать ну никак невозможно: "иначе завод отзовет назад по невостребованности". Придется ехать… Вроде обещали, что гарантия будет соблюдена и летний период "неэксплуатации" из гарантийного срока будет исключен. Поживем — увидим, как говорится. Заодно в очередной раз подонимаю с "чеком". Но сдается мне, что скажут опять "ну сейчас же нет пропусков" и свечи в очередной раз выкручивать откажутся.
gretis удачи
Добавлено через 2 минуты
а я сегодня 2 раз за зиму поменял сопротивление на печку,и смазал крыльчатку(надеюсь)