Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 08:43   #231
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ
Re: Новосибирск-3

Цитата:
Сообщение от RIGORS Посмотреть сообщение
HIDDEN, дело явно не в тапках. Я думаю какая-то замута в прошивке. ((( Надо выяснять и перешиваться. Не нравится мне такое.
RIGORS, не, я не про косяк набора оборотов на максималке, а за безопасность говорю. Некоторые колеса тупо полопаются от такой скорости.
HIDDEN вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 16:10   #232
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760-38-038 Персей
Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее

HIDDEN, я тебя понял. Помотрел сеня на свои мишки 91Т ))) маловато будет))) хотя для зимы......) Кстати, народ. Кто то же заказывал рейлинги с нашего интернет магазина. Подскажите сколько доставка до нас и какие сроки. И вообще как доставляется. А-то никогда не пользовался таким, кроме что наложенного платежа.

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
RIGORS вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 21:36   #233
Интересующийся

Автомобиль: Honda Orthia, Калина 111930
Вес репутации: 16 m_i_k_e не успел проявить себя
Отправить сообщение для m_i_k_e с помощью Skype™

о! по смене основной темы с обмерзающих пробок бачка ОЖ и завоздушивания на ускорение и скоростной индекс шин, делаю вывод, что весна не за горами )
m_i_k_e вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 09:52   #234
Сибирская группировка

Некоторые из нас и на зимних до ограничителя скорости впуливают )))

Добавлено через 12 минут
О! Кстати о пробках РБ.. недавно очень грамотный чел посоветовал сделать симбиоз пробки РБ без клапанов и резинового хвостика (ганд..н надетый на пробку сверху не прокатит ), типа мячика или другого обьема, который выдерживает давление в наших системах, предварительно немного накачаного, чтоб небыло в мороз вакуума. Вот к следующему зимнему сезону может кто и замутит чего??? Ну естественно нужно будет рассчитать обьем при нагреве ОЖ, чтоб мяч не перекачался от нагрева ОЖ,толщиной материала, и поэкспериментировать с преднакачиванием.. Впринципе, я с ним согласился, что идея имеет право на жызнь...может и сам подобное смастерю к зиме..
Старый 16.03.2012, 22:42   #235
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Интересно, никто не задавался вот такой темой: http://translate.google.ru/translate...g.prowl.torque

Идея в чем - вместо БК поставить преобразователь K-Line в Bluetooth и возыметь БК на телефоне/смартфоне/КПК... Вообще, на ВАЗовских контроллерах это реально?
Старый 17.03.2012, 16:05   #236
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: лада 11173
Вес репутации: 19 vaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от HIDDEN Посмотреть сообщение
О! Кстати о пробках РБ..
что то подобное экспериментировали ребята, не прокатило, разъедает резину, лопается и брызги в разные стороны))
vaplav вне форума   Вверх
Старый 17.03.2012, 19:09   #237
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от vaplav Посмотреть сообщение
что то подобное экспериментировали ребята, не прокатило, разъедает резину, лопается и брызги в разные стороны))
видимо не тот тип резины выбрали, есть же маслобензостойкая или та, которая с ОЖ не конфликтует, да и по температуре выбор тоже есть, например с расширительного бачка систем отопления, там и давление больше нашего выдержит и температура вроде неслабая рабочая..
Старый 19.03.2012, 19:17   #238
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Геннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от gretis Посмотреть сообщение
Интересно, никто не задавался вот такой темой: http://translate.google.ru/translate...g.prowl.torque

Идея в чем - вместо БК поставить преобразователь K-Line в Bluetooth и возыметь БК на телефоне/смартфоне/КПК... Вообще, на ВАЗовских контроллерах это реально?
Держите в курсе .тоже интересуюсь этой темой.
Геннадий Тимофеевич вне форума   Вверх
Старый 22.03.2012, 22:06   #239
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Готовь сани… правильно. Не успела кончиться зима, как мне позвонили и сказали "пришли Ваши сидушки, срочно приезжайте ставить". Ну, меня, конечно, несколько смутило, что менять будут не нагревательные элементы, которые у меня отказались греть попу, только спину, причем, как на водительском, так и на пассажирском сиденьях. Но я донимал их этим еще с ноября месяца — было все "не срочно". Теперь вот срочность образовалась… До ТО-3 подождать ну никак невозможно: "иначе завод отзовет назад по невостребованности". Придется ехать… Вроде обещали, что гарантия будет соблюдена и летний период "неэксплуатации" из гарантийного срока будет исключен. Поживем — увидим, как говорится. Заодно в очередной раз подонимаю с "чеком". Но сдается мне, что скажут опять "ну сейчас же нет пропусков" и свечи в очередной раз выкручивать откажутся.
Старый 24.03.2012, 13:44   #240
Сибирская группировка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 LELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от gretis Посмотреть сообщение
Готовь сани… правильно. Не успела кончиться зима, как мне позвонили и сказали "пришли Ваши сидушки, срочно приезжайте ставить". Ну, меня, конечно, несколько смутило, что менять будут не нагревательные элементы, которые у меня отказались греть попу, только спину, причем, как на водительском, так и на пассажирском сиденьях. Но я донимал их этим еще с ноября месяца — было все "не срочно". Теперь вот срочность образовалась… До ТО-3 подождать ну никак невозможно: "иначе завод отзовет назад по невостребованности". Придется ехать… Вроде обещали, что гарантия будет соблюдена и летний период "неэксплуатации" из гарантийного срока будет исключен. Поживем — увидим, как говорится. Заодно в очередной раз подонимаю с "чеком". Но сдается мне, что скажут опять "ну сейчас же нет пропусков" и свечи в очередной раз выкручивать откажутся.
gretis удачи

Добавлено через 2 минуты
а я сегодня 2 раз за зиму поменял сопротивление на печку,и смазал крыльчатку(надеюсь)

Снёс конь яйцо.....да не простое - а деду копытом
LELIK54 вне форума   Вверх
Закрытая тема