там уже успели выставить как они должны выглядеть. Ну, я тоже покажу, может моя информация чуть дополнит.
К тому же должен добавить, что эти гайки бывают не только родными, но и "левыми". Иногда сам картридж не помещается вовнутрь этой гайки, но это самое надежное крепление для картриджа.
А при установке Дампа( картриджа), можно срезать любую горловину разборной стойки сааза и даже НЕГЕРМЕТИЧНО приварить ее к тому что есть у вас ( только на опред. высоте), то есть к вашей стойке даже неразборной, только спилите кусок сверху и засунуть туда картридж. И в этом случае ваш корпус станет универсальным для картриджей 10-ок и калин
Если не понятно могу показать через фото. но не сегодня
марсиянин,скажите, Вам доводилось делать разборными передние родные калиновские стойки СААЗ? Меня интересует, войдут ли в них картриджи каяб от 10-ки?
Нет они не лезут туда по высоте картриджа, но с успехом можно поставить в приоровскую( позаботиться о "центрации" патрона).
Резьбу нарезать плашкой М52Х1,5
Можно наварить кусок горловины от разборной стойки необходимой высоты и "наша" гайка...Можно наварить будут лезть даже восьмые картриджи
Кусок варить можно даже с малым навыком в сварке(герметичности не надо
На зад пружины 211000(в синих коробках 'ваз', серая краска без меток, 402-408мм на столе длинна) покрасивее смотрится, занижение зада 14мм даст, мне они понравились.
Ты себе такие поставил? Жёстче родных? Под нагрузкой не сильнее проседает машина?