ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Shur_SPB, Ну конечно если считать, что допустим куплено 1000 лад, угнано 150. Куплено 300 пассатов, угнано 140, то да! Получается вазики практически и не угоняют. Но такую статистику не найти.
Гхм. Проблемка.
Что-то произошло с замком задней двери.
Сначала он подмерз, и зафиксировался в открытом состянии. Потом мне удалось закрыть дверь, и больше она не открывается.
Снаружи ручка просто болтается, будто привод слетел.
Изнутри ручка дверь не открывает. Просто тяну на себя, и безрезультатно.
Все манипуляции с центральным замком ни к чему не привели. Пытался открыть и при закрытом, и при открытом ЦЗ.
Как снять обшивку с двери - я знаю.
Но как ее снять с закрытой двери?...
urix, что-то мысленно не представляю, что может помешать снять обшивку?! Сиденье? если его снять место освободится? Там в дверной карте к замку очень тяжело подобраться, места мало и не видно нифига.
urix, я снимал с закрытой задней двери-снимаешь ручку за которую дверь закрываешь из салона,под ней в обшивке дыра,ну а дальше засовываешь руку под обшивку и аккуратно,по одному пистону отстегиваешь...У меня была такая же фигня как у тебя,мне помогла замена наружней ручки.
Подскажите пожалуйста, обратил внимание, что после всяких морозов медленно и почти незаметно уровень антифриза (на холодную) стал точно на отметке min. Пробег 12100. Залит с завода Феликс карбокс 40. Стоит ли волноваться или просто долить и не париться? В салоне посторонних запахов не замечено, внешний осмотр патрубков ничего не дал. С ЭБУ планирю на выходных повозиться в плане переноса.