Игорь Сергеевич, ога, сегодня опять побродили, ноги не держат, валяемся в номере.
Тебе как любителю пива сообщу интересную деталь: попробовал здесь разливное Старопрамен и Будвайзер, и был разочарован, оно почему-то не вкусное! Я в растерянности! Это ж Чехия! В Андорре было пиво просто супер, названий не помню, а здесь такая фигня. Ну буду дальше пробовать... Счас едем в какой-то замок, там у них своя, небрендовая пивоварня.
А по поводу пива (чего чего,а в пиве моя жена что-то да понимает), ей тож понравилось пиво которое давали прововать во всяких замках и монастырях. И что еще интересно, черный бутылочный Великопопвецкий Козел, что продается у нас, очень близок по вкусу с настоящим чешским пивом, опять же со слов жены
Жду отзыв-) А про Чешское приво......может мы привыкли к мертвому ( пастеризованному ) , а уних другая технология, может из-за воды другой.х.з. Кстати у нас в Севске пробовал Онегин темное и Old Bobby тоже темное. Офигенно понравилось.
Приобрел сегодня все же я музыку (голова MYSTERY MAR 909U, и фронт JBL GTO528) бюджетненько конечно (3500 с антенной), но особо средств пока не имею(( Вот терь проблемка встала ..устанавливать надо: есть 3 вариана:
1. У официалов. Надо в В-Устюг гнать и платить за установку 3000 (+ на гарантии остаюсь)
2. Кустарным способом. Цена конечно ниже тыщщы на 2 (- гарантия тю-тю ((
3. Не дано...
Вот голову ломаю, помогите...)))
гарантия не тю-тю, обсуждалось стотыщраз. Если что-то сломается, то дилер должен будет доказать, что сломалось это "что-то" из-за того, что ты установил музыку кустарным способом. А доказать это будет нелегко, например если порвался ремень ГРМ или отвалилось колесо. А вот если пред какой-нибудь будет перегорать постоянно, то тут могут одно с другим связать. На этот случай нужно устанавливать музыку в лицензированной автомастерской, тогда за пред будут они отвечать или бороться с дилером на тему "почему сгорел пред".
Так что устанавливай в мастерской, у которой есть лицензия на установку автоэлектроники, бери у них копию этой лицензии, акт выполненных работ, счет, квитанцию об оплате (ну не понмню всего, может и чего лишненего указал) и не парься. Как правило дилеры даже не интересуются историей установки музыки. У меня было несколько гарантийных случаев с электрикой на Калине, а музыка была при этом установлена в гараже, так дилер про музыку даже не спрашивал, случаи сразу признавал гарантийными. В общем-то это и понятно, дилер понимает, что накосячить с установкой музыки в Калине очень трудно, т.к. там все очень просто.