Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 15:37   #471
Архангельская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 111930
Изображений: 1
Вес репутации: 14 -SerGeo- находится на правильном пути-SerGeo- находится на правильном пути-SerGeo- находится на правильном пути-SerGeo- находится на правильном пути-SerGeo- находится на правильном пути
Отправить сообщение для -SerGeo- с помощью ICQ
Re: А у меня сегодня...

мда...красяВО!
Старый 22.03.2012, 18:32   #472
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Antanta, прикольно.Да и оригинальная архитектура такая! Я бы побродил там-)))
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 20:19   #473
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Игорь Сергеевич, ога, сегодня опять побродили, ноги не держат, валяемся в номере.
Тебе как любителю пива сообщу интересную деталь: попробовал здесь разливное Старопрамен и Будвайзер, и был разочарован, оно почему-то не вкусное! Я в растерянности! Это ж Чехия! В Андорре было пиво просто супер, названий не помню, а здесь такая фигня. Ну буду дальше пробовать... Счас едем в какой-то замок, там у них своя, небрендовая пивоварня.
Старый 23.03.2012, 11:38   #474
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

Antanta, у меня жена была в Чехии, в том числе и в К.Варах. Чтобы пить тамошнюю минводу надо иметь очень крепкое здоровье, со слов экскурсовода, поэтому без назначения врача лучше не соваться.
А по поводу пива (чего чего,а в пиве моя жена что-то да понимает), ей тож понравилось пиво которое давали прововать во всяких замках и монастырях. И что еще интересно, черный бутылочный Великопопвецкий Козел, что продается у нас, очень близок по вкусу с настоящим чешским пивом, опять же со слов жены
Старый 23.03.2012, 16:25   #475
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
своя, небрендовая пивоварня.
Жду отзыв-) А про Чешское приво......может мы привыкли к мертвому ( пастеризованному ) , а уних другая технология, может из-за воды другой.х.з. Кстати у нас в Севске пробовал Онегин темное и Old Bobby тоже темное. Офигенно понравилось.
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2012, 18:56   #476
Архангельская ячейка

Вес репутации: 14 -SerGeo- находится на правильном пути-SerGeo- находится на правильном пути-SerGeo- находится на правильном пути-SerGeo- находится на правильном пути-SerGeo- находится на правильном пути

Приобрел сегодня все же я музыку (голова MYSTERY MAR 909U, и фронт JBL GTO528) бюджетненько конечно (3500 с антенной), но особо средств пока не имею(( Вот терь проблемка встала ..устанавливать надо: есть 3 вариана:
1. У официалов. Надо в В-Устюг гнать и платить за установку 3000 (+ на гарантии остаюсь)
2. Кустарным способом. Цена конечно ниже тыщщы на 2 (- гарантия тю-тю ((
3. Не дано...
Вот голову ломаю, помогите...)))
Старый 23.03.2012, 20:02   #477
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

-SerGeo-, можно проще - установить у Артема, тема по автостудии есть, как гостю города может и скидку поимеешь)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2012, 20:11   #478
Архангельская ячейка

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
-SerGeo-, можно проще - установить у Артема, тема по автостудии есть, как гостю города может и скидку поимеешь)
э.....эт ты мне предлагаешь с Котласа лететь 600 км чтоб установить со скидкой музыку))) спасибо канечно за предложение))
Старый 23.03.2012, 20:34   #479
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

-SerGeo-, нет, я то думал ты тут в архе))

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2012, 00:50   #480
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от -SerGeo- Посмотреть сообщение
2. Кустарным способом. Цена конечно ниже тыщщы на 2 (- гарантия тю-тю ((
гарантия не тю-тю, обсуждалось стотыщраз. Если что-то сломается, то дилер должен будет доказать, что сломалось это "что-то" из-за того, что ты установил музыку кустарным способом. А доказать это будет нелегко, например если порвался ремень ГРМ или отвалилось колесо. А вот если пред какой-нибудь будет перегорать постоянно, то тут могут одно с другим связать. На этот случай нужно устанавливать музыку в лицензированной автомастерской, тогда за пред будут они отвечать или бороться с дилером на тему "почему сгорел пред".
Так что устанавливай в мастерской, у которой есть лицензия на установку автоэлектроники, бери у них копию этой лицензии, акт выполненных работ, счет, квитанцию об оплате (ну не понмню всего, может и чего лишненего указал) и не парься. Как правило дилеры даже не интересуются историей установки музыки. У меня было несколько гарантийных случаев с электрикой на Калине, а музыка была при этом установлена в гараже, так дилер про музыку даже не спрашивал, случаи сразу признавал гарантийными. В общем-то это и понятно, дилер понимает, что накосячить с установкой музыки в Калине очень трудно, т.к. там все очень просто.