Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 23:09   #641
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™
Re: Занижение клиренса (любое)

o(ٿ)o Medved, Посмотри с заниженными народ ездит, вроде не жалуются на жесткость.
Честно, не знаю чем грозит, но думаю ни чем. Это ж эйбах- выскакивать не должен при максимальном растяжении амортизатора
Старый 29.02.2012, 23:15   #642
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

vlad78, не выскакивает
у каждого свои критерии к подвеске (комфорт, управляемость)...поэтому доверяю я реальному сравнению, своим ощущениям)))
сейчас по ощущениям самое то....можно канеш и стойки взять с занижением....вот если бы на безвозмездной основе дали на выбор протестить стойки)))))
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 22:01   #643
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 19 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ

Вообщем прошу совета! Интересует бюджетный вариант занижения авто!!!
Это так сказать "на первое время", в дальнейшем, если затянет последует переделка более серьезная. А пока что на лето думаю ограничится пилением)
С задними стойками все понятно, снял запилил сколь надо витков(кстати сколько посоветуете) и обратно собрал)
А вот как быть с передними? Пружины у меня не бочки, а скорее всего конусные, т.к. прямых как на 08 на калинах нет! Как их можно пильнуть? и можно ли вообще?
И если нельзя то какие лучше взять взамен пружины? чтобы подожши к стандартной подвеске?
Повторюсь, занижение делать хочу не постоянное, ездить буду аккуратно никаких гонок и прочего. Вся подвеска пока что будет стандартная полностью! все аморты, отбойники и опорники. КАК ЛУЧШЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОСТУПИТЬ?? посоветуйте форумчане)))
GUTA вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 07:48   #644
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GUTA Посмотреть сообщение
Вообщем прошу совета! Интересует бюджетный вариант занижения авто!!!
Это так сказать "на первое время", в дальнейшем, если затянет последует переделка более серьезная. А пока что на лето думаю ограничится пилением)
С задними стойками все понятно, снял запилил сколь надо витков(кстати сколько посоветуете) и обратно собрал)
А вот как быть с передними? Пружины у меня не бочки, а скорее всего конусные, т.к. прямых как на 08 на калинах нет! Как их можно пильнуть? и можно ли вообще?
И если нельзя то какие лучше взять взамен пружины? чтобы подожши к стандартной подвеске?
Повторюсь, занижение делать хочу не постоянное, ездить буду аккуратно никаких гонок и прочего. Вся подвеска пока что будет стандартная полностью! все аморты, отбойники и опорники. КАК ЛУЧШЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОСТУПИТЬ?? посоветуйте форумчане)))
как правильнее и лучше - ничего не пилить, собрать норм подвеску
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 09:42   #645
Новичок

Автомобиль: Lada 1119
Вес репутации: 15 KILLvrn не успел проявить себя

GUTA, возьми от калины спорт
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=722
кроме родных пружин с занижением за эти деньги нечего не купишь, а вообще поставь передок от спорта и недорого и разница заметная
KILLvrn вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 10:33   #646
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

GUTA, На машине э эпг конусы? Их вроде с 2009 не ставят. Фотку чашки стойки сделай. Бочка тут называют - пружина конусом сверху и снизу.
Бочки заниженые от калина-спорт, около 2см ниже. Задние от спорта дадут занижение 5см, на спорт задних стойках чашка приварена выше.
Старый 18.03.2012, 16:16   #647
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Spectra
Вес репутации: 16 nikola12121981 находится на правильном путиnikola12121981 находится на правильном пути

резать пружины можно ...но с умом....я отрезал один виток спереди и два сзади ....
теперь подвеска как у мазды 323ф ба....была у меня такая.....держит дорогу отменно.. и а меру жесткая....http://www.lkforum.ru/picture.php?pi...884032&thumb=1
nikola12121981 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2012, 12:49   #648
Гость

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 garin15 не успел проявить себя

я вот 1,5-2 хочу. Ща на последнее посмотрел подумал может перед 1 резать. Вроде ровно легла так
garin15 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2012, 22:30   #649
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 19 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ

расскажите плиз как резать конусную пружины? была бы 08 подвеска, где пружина прямая, даже и не думал бы, а пока что задумался)))

Добавлено через 8 минут
Я все понимаю, что надо ставить норм подвеску, но я пока что хочу преобразить машину с минимальными затратами, резать не хочу много, слегка, чтобы вид был)
а дальше конечно все сделаю, просто же таких очень много и режут же!!! а вот я НИКОГДА этим не заморачивался, вот и спрашиваю, как это делается.

p/s/ кстати на моей машине с ЭПГ конусы стоят! и у друга на калине 06 года тоже! (не показатель)
GUTA вне форума   Вверх
Старый 23.03.2012, 21:38   #650
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

можно начать так
Миниатюры
Изображение 003.jpg  
марсиянин вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лифт-подвески