mekong, БорисbIч,
Всё пытаюсь понять, но не могу понять чем однозначно лучше?)
"Калина" -моя шестая машина и первая - новая.
До этого я всегда всем говорил, что лучше брать Б/У, на которой уже все "болячки" повылезали и вылечены предыдущим владельцем. Даже утверждал, что глупо покупать машину, учитывая, что от салона отъехал, уже процентов 20 цены потерял .. ну и т.д.
Ты знаешь, достаточно один раз почувствовать это ощущение, когда ты из салона выкатываешь свою НОВУЮ машину и ты у неё первый и ты знаешь, что никто до тебя её не насиловал, что она твоя на 100%...
Я не знаю, смогу -ли теперь когда-нибудь уговорить себя купить Б/У машину.
Как сказал мой 11-ти летний сын, с которым мы забирали машину из салона :" У нас впервые машина, в которой до нас никто не пердел!"
mekong, БорисbIч,
Всё пытаюсь понять, но не могу понять чем однозначно лучше?)
Ощущение "нового авто" много стоит. Вот сам посуди кое кто тут купил новую "всего как год" выпущенную, с мизерным пробегом в состоянии "нового авто", а потом плачутся и клянут ВАЗ....
Появился интернет
Old_Pepper, mekong,
Мужики, ну, у меня она тоже была новая. Сам из салона забирал и чё? Для кого-то ощущение "нового авто" много стоит, за себя могу сказать, что для меня - ничего. Никаких эмоций. Только рассчёты, а рассчёты показывают, что не всё так однозначно.
Добавлено через 1 минуту
ИМХО, тезис о том, что новое - значит лучшее придуман маркетологами)))))))))
Мужики, ну, у меня она тоже была новая. Сам из салона забирал и чё? Для кого-то ощущение "нового авто" много стоит, за себя могу сказать, что для меня - ничего. Никаких эмоций. Только рассчёты, а рассчёты показывают, что не всё так однозначно.
Добавлено через 1 минуту
Все верно, все ощущения пролетают через пару дней. Купил, поставил на учет, и все у тебя такое б.у. авто. Если бы все имели финансовую возможность, брали бы новое авто, а так и б.у прокатит.
Тогда и одежду выгоднее из секонд хенда брать, я имеею ввиду исходя из расчетов, так что ли получается?!
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от mekong
Ощущение "нового авто" много стоит. Вот сам посуди кое кто тут купил новую "всего как год" выпущенную, с мизерным пробегом в состоянии "нового авто", а потом плачутся и клянут ВАЗ....
Все верно, все ощущения пролетают через пару дней. Купил, поставил на учет, и все у тебя такое б.у. авто. Если бы все имели финансовую возможность, брали бы новое авто, а так и б.у прокатит.
Как раз из за того, что денег у меня не было - я взял новую.
В кредит.
Да, на учёт поставил, запах нового пластика выветрился, но по прежнему осталась уверенность в том, что в этой машине никто не блевал, не умирал, не обсирался, не экономил на ГСМ, и т.д. и т.п. ...
Да, на учёт поставил, запах нового пластика выветрился, но по прежнему осталась уверенность в том, что в этой машине никто не блевал, не умирал, не обсирался, не экономил на ГСМ, и т.д. и т.п. ...
Полностью согласен, а главное в новой машине у тебя точно не будет того ощущения, что тебе втюхали (к примеру) убитый за год или 1,5 авто, как это часто случается с некотороми.
У нас человек продал Калину(купленную б\у)думал она несчастливая,т.к. в дтп попал.Купил новую в автосалоне и через пол года всю морду опять поломал(он не виновен).Вывод из сей басни---эта тоже не счастливая??
Борисыч--одежду сравнивать с машиной неправильно,трусы же б\у никто не покупает,а телевизоры запросто.Не надо путать тёплое с мягким.
За домом стоит новая Октавия--на ней раз в неделю дай бог ездят.Я б её запросто купил б\у.