Борисыч--одежду сравнивать с машиной неправильно,трусы же б\у никто не покупает,а телевизоры запросто.Не надо путать тёплое с мягким.
Согласен, что трусы б/у ни кто не покупает, а машины покупаю и в этом нет ни чего плохого, но от этого старый авто не становиться лучше нового, о чем я и говорил!
А пример твой с ДТП не корректен.
ИМХО, тезис о том, что новое - значит лучшее придуман маркетологами)))))))))
Ну не знаю... Новая вещь есть новая. Я и телевизоры новые беру и холодильники и стиральную машину. Вот дожил и автомобили новые брать начал и дальше собираюсь . С автосалона как-то уверен, что её ещё никто не переворачивал, что пробег 4км , ресурс ещё огого, ну и в салоне само собой приятно, что ещё никто следов своего прибывания там не оставил. А при выборе б/у хоть засмотрись, есть спецы которые сделают так, что потом только при помощи спец приборов можно обнаружить, что её из двух половин сварили, а тех.состояние, а точнее оставшийся ресурс вообще невозможно полностью проверить ни на каком оборудовании.
Все верно, все ощущения пролетают через пару дней. Купил, поставил на учет, и все у тебя такое б.у. авто. Если бы все имели финансовую возможность, брали бы новое авто, а так и б.у прокатит.
Странно, а у меня с ноября 2011г. ощущение нового авто, в моём авто, и правда можно нарваться на таксиста который тысяч 70 за год накатал, а тебе расхлёбывай. Одометр сматывается очень дёшево, так-же как и моется двигатель.
Полностью согласен, а главное в новой машине у тебя точно не будет того ощущения, что тебе втюхали (к примеру) убитый за год или 1,5 авто, как это часто случается с некотороми.
Вот это точно таксеры впихивают убитые тачки, нормальный человек через год машину не продает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexey_i48
Странно, а у меня с ноября 2011г. ощущение нового авто, в моём авто, и правда можно нарваться на таксиста который тысяч 70 за год накатал, а тебе расхлёбывай. Одометр сматывается очень дёшево, так-же как и моется двигатель.
Ну так новое авто и есть )))))) А у меня одометр крутится регулировкой на панели, хош в зад, хош в перед )))) любой пробег могу поставить, но не вижу смысла.
Последний раз редактировалось Sergey_70; 24.03.2012 в 07:41..
Парни я вас разочарую.Не продают таксисты через год машину.Не выгодно.Не так много они зарабатывают,что б каждый год по два месячных заработка терять.Да и не убить за год такую ,по словам Борисыча,неубиваемую машину как калина и приора.
Через год продают если не понравилась и деньги есть на что то другое или если разхреначил по чёрному.Но это можно увидеть,если по хорошему смотреть перед покупкой.Пробег смотреть вообще нет смысла-все скручивают.
[QUOTE='GonzoMan29ru;2863286']Парни я вас разочарую.Не продают таксисты через год машину.Не выгодно.Не так много они зарабатывают,что б каждый год по два месячных заработка терять.Да и не убить за год такую ,по словам Борисыча,неубиваемую машину как калина и приора.[/QUOTE]
А я разочарую тебя, ты же умудрился убить свою Калину!!!
Она с 3х лет посыпалась,не через год.Я не писал,что Калины за год сыпятся,не придумывай.
А, так она сама у тебя посыпалась и ты ее не убивал, тогда все понятно! Да, не повезло тебе с Калиной взяла и сама сыпаться начала, ни с того ни сего и в такси ты на ней тоже не работал!
А, так она сама у тебя посыпалась и ты ее не убивал, тогда все понятно! Да, не повезло тебе с Калиной взяла и сама сыпаться начала, ни с того ни сего и в такси ты на ней тоже не работал!
у самого умного и адекватного калина не сыпется не пачкается бензин не расходует потому что не ездит НЕКОГДА ЕМУ ЕЗДИТЬ КТО ЖЕ ТОГДА СУТКАМИ ЗДЕСЬ АХИНЕЮ БУДЕТ НЕСТИ