Goldman, и чё? его болтовня по любому вопросу просто его личное видение темы. НО как не странно, есть и комментарии официальных лиц ГИБДД по теме, которые подкреплены буковками законов.
п.с. слив засчитан, ибо конкретики, т.е. кучи положительных решений судов по тонировке не предоставлено, одни метания бисера )))
Цитата:
Сообщение от Goldman
я езжу тонированный и меня никто не трогает
ой ли, свистунишка или "крестный отец" )))
Цитата:
Сообщение от Goldman
а вы стойте в уголке с поджатыми коленками и тряситесь от страха.
откуда такая инфа, - экстрасенсов пересмотрел? Это эмоции, т.е. трепотня, или уже на верхнем уровне рассматривают обращение твоей инициативной группы о внесении изменений в регламент? Нет? Тогда какой смысл пузырить сопли )))
Честно признаться, я сам давно езжу тонированный и меня никто не трогает просто потому, что рейдов давно не было. Однако, летом буду пленку снимать, потому как нужны номера. Ну и техосмотр летом, тоже нужен.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, фи , не поджимай коленки и не трясись от страха, - будь стоек и хладнокровно отдавай 500р. А если дадут предписание на устранение неисправности, то в памперсах и с гордо поднятой головой отсиди назначенное и опять положи в барсетку несколько купюр. Не сдирай тонировку, - пополни бюджет страны! (моё)
N@PsteR, фи , не поджимай коленки и не трясись от страха, - будь стоек и хладнокровно отдавай 500р. А если дадут предписание на устранение неисправности, то в памперсах и с гордо поднятой головой отсиди назначенное и опять положи в барсетку несколько купюр. Не сдирай тонировку, - пополни бюджет страны! (моё)
В общем, для себя решил отвечать за свои действия. Так что если остановят до того, как сниму, придется заплатить штраф, ну и поехать снять тонировку. Никакого фанатизма по этому поводу не питаю, спорить и судиться по поводу тонировки не собираюсь, ибо знаю, что не прав. Но, блин, удобно мне с тонировкой!
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
сидя за баранкой, свой приколхоженный ксенон тоже так удобен