QerteN, А что значит в клуб брать? Разве мы уже не в клубе?
Речь идет об ОльгаZ, потому что все остальные, включая wtl®, уже записаны. Со стороны питерского администратора, Умки, Требуется Прошение на Высочайшее Имя Господина Директора Клуба, выполненное каллиграфическим почерком на гербовой бумаге. Тогда г-н д-р соизволит наконец-то прочитать его реплику и проверить упомянутых в ней участников встречи на предмет членства в Клубе (~0,008 нормочасов). Т.е. речь идет о формальностях, сущих пустяках - нас не касается, забей.
теперь мои впечатления. спасибо Умка за трансфер , спасибо всем остальным питерским Калиноводом за теплый прием, хорошее отношение (я в этом и не сомневался. Питер очень хороший, гостепреимный, дружелюбный город).
тюнинг Умковского бампера - было супер. особенно сколько мы пытались его снять. а смотрится в общем неплохо
я смотрю wtl® и Igor611 не вспомнили о нашей душевной беседе в ленте из-за которой мы чуть не потерялись
вот мой отчетец.
в общем я доволен как СЛОН. вчера не хотелось уезжать, но, к сожалению, надо было. да и всему хорошему всегда когда-нибудь приходит конец.
да, чуть не забыл. Ольга, а где фотки где я откручиваю номера (хотел забрать с собой на память )???
еще раз спасибо вам за прием!
З.Ы. гуляя вчера на вокзале в ожидании поезда забрел в палатку, которая торгует моделями авто. там мной были обнаружены модели Калины. было бва цвета: слива и зеленый ("живьем" такой калины не видел). цена вопроса 180 руб. (это ест-нно дорого. думаю, что в Питере можно найти и дешевле). Петербуржцы, кто встретить купите пожалуйста мне одну (лучше всего чтоб она была цвета мускат (как моя )). дитю подарю ее. буду выращить еще одного Калиновода, который, если питерская администрация примет, войдет в состав питерского отделения Калиноводов
З.З.Ы. maks82, ты полностью освоил вставку картинок? фотошоп тебе нужен (мы на встрече о нем с тобой разговаривали)