Также нужна резиновая заглушка для отверстия в пороге
В свое время был сам озадачен поиском такой жек заглушки. Приехал в Супермаркет на Октябрьской,глянул на ассортимент резинотехнических изделий,выбрал из существующего на витрине более менее подходящее по внешнему виду и размеру, и купил. Примерил-вроде подошло.... С тем и езжу до сих пор.Цена вопроса- около 10 рублей.
Хм,решил отнести данный вопрос к этой теме...
Где у нас можно приобрести аккум подешевше и,чтобы выбор побольше (ну и вероятность подделки поменьше)
Заодно мб посоветуете какой получше взять (и заодно 55 Ач или 60)? Рассчитываю на сумму от 2500 до 3500,и я так думаю брать наш или украинский.
А то мой чё-то подыхает...заряд нихрена вообще не держит и авто еле заводится.Хотя конечно мб гдет утечка тока,но тут уже надо тщательнее смотреть.Пока все проведенные наблюдения грешат именно на аккум.
Санёк71, Ох,исчерпывающий ответ)) спасибо,прайс и сайт оказались кстати,думаю наверн остановлюсь на этом магазине и уже приглядел аккум Exide'овский =))
Вообщем съездил купил аккум (успел как раз до 3ёх часов) Взял Exide Premium на 64.Ач,на 60 не было с российской полярностью.Обошелся в 3200 и отдал сразу там свой за 200.Вообщем понравился мне магазин,так что еще раз спасибо за наводку
Ща поездим,посмотрим как себя покажет)
Ну об этом годика через четыре-пять расскажешь,если повезетЛичный опыт общения с данной маркой-УАЗ-буханка,60 А.ч.,пять лет эксплуатации и не намека на усталость.Брал в Катоде)
кстати. может кто посоветует, какие задние тормозные цилиндры брать? ато текущий (во всех смыслах слова) вариант прожил примерно 8ткм или 5 месяцев. что за фирма - хз, брали какой был.