10 фактов о LADA Largus (ФОТО)
1.Серийное производство Lada Largus начнется в апреле (всего в этом месяце будет выпущено 100 автомобилей).
2.Предварительные заказы на новый универсал Lada Largus АВТОВАЗ начнёт принимать в мае-июне 2012 года.
3.Официальный старт продаж Lada Largus запланирован на июль.
4.Всего в 2012 году АВТОВАЗ планирует выпустить около 30 тысяч универсалов. http://www.autostat.ru/news/view/9876/
Увы согласен,сам начал думать об ино,уж больно ВАЗ медленно обновляет модельный ряд,правда могут впиндюрить"хорошие" цены на Ларгус и очереди сразу пропадут.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Увы согласен,сам начал думать об ино,уж больно ВАЗ медленно обновляет модельный ряд
Мне кажется так многие начинают думать, тк если мне нужна машина "сегодня", то мне не хочется ждать "послезавтра", я пойду и выберу ее "сегодня". Может конечно это какой нибуть хитрый маркетинговый ход, но я его не понимаю ни разу, 3 месяца назад когда брал машину может быть склонился и к гранте если б они были в наличии, а ждать пол года небыло желания...
По не проверенным данным 4 апреля ожидается оф. старт Ларгусов,ну и ожидается приезд самого,надеюсь опять фальстарта не будет -да минует нас новые катаклизмы.Надеюсь таки порадуют наконец прайсиком.вот как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Во сколько Логанов, Сандеро и Дустеров (с десяток разных машин, а может и больше) я приземлялся на сиденье водителя и везде был позорный люфт (раскачивается вперед-назад). Допустим, не во всех конечно теоритически, но для меня выборка такая
Издержки Российской локализации . Как только завод переходит на поставку комплектующих местного производства качество начинает падать . Хорошо , что двигатели , КПП и ряд других ответственных узлов не производят у нас .
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г