Спасибо! Кажется там есть то что надо. теперь просвети как оттеда это приобресть, ибо с англицким у меня далеко не на ТЫ!))))
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
К сожалению я по лени своей так и не научился пользоватся интернет-магазинами.
В принципе, Mystery MDR-800HD продаётся в DNS по 3990р, практически за ту же цену.
Имеет смысл искать четырёхкнопочный вариант ревизии T2L-KH.
К сожалению я по лени своей так и не научился пользоватся интернет-магазинами.
В принципе, Mystery MDR-800HD продаётся в DNS по 3990р, практически за ту же цену.
Имеет смысл искать четырёхкнопочный вариант ревизии T2L-KH.
Регистратор у меня есть - Carcam K2000. К нему нужно крепление которое позволяло бы настройку не только по вертикали (как на штатном) но и по горизонтали.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
расскажу свой опыт с ВР. Пользуюсь с декабря 2010.
Стоит Каркам Q3 lite без GPS(нафег он нужен).
+:
Дисплей
Батарейка
Противоударный корпус
FullHD
звук
Инфоркасник.
-:
Размер (приходится снимать его когда выхожу из машины)
Стоимость (8000-9000)
Регистратор уже окупился и пошла прибыль от него)))
Было несколько ситуаций когда он реально спас.
Самая 1-я в Уфе: на центральном рынке на кольце, остановили меня, не помню за что, но при проверке документов талон тех осмотра ушел в карман сотрудника ГИБДД, и он начал гнать, что я езжу без техосмотра и бла бла. Благодаря ВР талон вернулся ко мне)
2-я: на трассе под Саранском обгон в запрещающем месте + ограничение на глазах сотрудника. При помощи ВР доказал, что обгон не совершал, а делал опережение. Доже документы не отдавал.
3-я: На границе Пензенской области и Ульяновской, обогнал до знака, начали мне втирать обратное, совместный просмотр док фильма расставил точки над и.
4-я: г. Екатеринбург КПМ, на требование открыть машину и показать чего там есть, были посланы любезно за понятыми(инспектор такого не ожидал, просто отпустил), ВР был в качестве свидетеля, о том, что я подчиняюсь действиям сотрудников.
5-я: г. Волгоград, развод за ремень, типа пристегнулся когда остановился. Принцип тот же, говорю, что на видео видно, что я ехал пристегнутый.
6-я: Тонировка в Альметьевске(Татарстан), да грешен ездил с ней пару месяцев. Отделался 20 минутным клепанием мозга сотрудникам.
7-я: г. Пенза пытались меня развести, когда я мирно сидел в машине, получили только паспорт от меня.
Ну и ситуации, когда передаешь документы сотрудникам, при этом фиксируешь их на видео. Сам сидишь в машине и ждешь, когда проверят на штрафы или, что-то другое.
З.Ы. в Июне 11-го мою машину обчистили, и сперли крепление для регистратора, еле нашел в Уфе через месяц. А пока ездил, чувствовал себя неуверенно.
З.З.Ы. ВР вообще надо сделать базовой вещью для авто, чтобы с завода шли с ними.
Добавлено через 4 минуты
Не понял как редактировать сообщение, я опечатался, у меня Q4 lite
Добавлено через 4 минуты Crusade, могу скинуть телефон, ребята занимаются регистраторами в Уфе. у них нашел на q4 крепление, за 150 рублей))
Антон Сергеевич, доказывать в случаях 2,3,5 должно их видео и в любом случае их посылать надо и пусть пишут протокол а не постановление и отправляют по месту жительства, а там пусть суд разбирается... а четко зафиксировать нарушение ну оооочень сложно.... да и 98% протоколов до уфы не доходит
Антон Сергеевич, доказывать в случаях 2,3,5 должно их видео и в любом случае их посылать надо и пусть пишут протокол а не постановление и отправляют по месту жительства, а там пусть суд разбирается... а четко зафиксировать нарушение ну оооочень сложно.... да и 98% протоколов до уфы не доходит
Совершенно верно! Но при наличии ВР, данные споры заканчиваются на месте. При этом экономя время там на месте, и тем более потом с судах)