Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Результаты опроса: Автомобильный видеорегистратор
Пользуюсь, классная вещь! 57 34.76%
Пользовался, сплошные муки и неудобства :( 0 0%
Не пользовался, но очень интересно! 105 64.02%
Не пользовался и не буду т.к. не вижу необходимости 2 1.22%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 11:39   #231
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 1.6/8V 2006 г.в.
Вес репутации: 20 cybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущее
Re: Автомобильные видеорегистраторы

Crusade, посмотрите здесь.
cybernetik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2012, 13:53   #232
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cybernetik Посмотреть сообщение
Crusade, посмотрите здесь.
Спасибо! Кажется там есть то что надо. теперь просвети как оттеда это приобресть, ибо с англицким у меня далеко не на ТЫ!))))
Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Crusade вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2012, 10:37   #233
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 1.6/8V 2006 г.в.
Вес репутации: 20 cybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Crusade Посмотреть сообщение
теперь просвети как оттеда это приобресть
К сожалению я по лени своей так и не научился пользоватся интернет-магазинами.
В принципе, Mystery MDR-800HD продаётся в DNS по 3990р, практически за ту же цену.
Имеет смысл искать четырёхкнопочный вариант ревизии T2L-KH.
cybernetik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2012, 10:31   #234
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cybernetik Посмотреть сообщение
К сожалению я по лени своей так и не научился пользоватся интернет-магазинами.
В принципе, Mystery MDR-800HD продаётся в DNS по 3990р, практически за ту же цену.
Имеет смысл искать четырёхкнопочный вариант ревизии T2L-KH.
Регистратор у меня есть - Carcam K2000. К нему нужно крепление которое позволяло бы настройку не только по вертикали (как на штатном) но и по горизонтали.
Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Crusade вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2012, 00:33   #235
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Антон Сергеевич не успел проявить себя

расскажу свой опыт с ВР. Пользуюсь с декабря 2010.
Стоит Каркам Q3 lite без GPS(нафег он нужен).
+:
Дисплей
Батарейка
Противоударный корпус
FullHD
звук
Инфоркасник.

-:
Размер (приходится снимать его когда выхожу из машины)
Стоимость (8000-9000)

Регистратор уже окупился и пошла прибыль от него)))

Было несколько ситуаций когда он реально спас.

Самая 1-я в Уфе: на центральном рынке на кольце, остановили меня, не помню за что, но при проверке документов талон тех осмотра ушел в карман сотрудника ГИБДД, и он начал гнать, что я езжу без техосмотра и бла бла. Благодаря ВР талон вернулся ко мне)

2-я: на трассе под Саранском обгон в запрещающем месте + ограничение на глазах сотрудника. При помощи ВР доказал, что обгон не совершал, а делал опережение. Доже документы не отдавал.

3-я: На границе Пензенской области и Ульяновской, обогнал до знака, начали мне втирать обратное, совместный просмотр док фильма расставил точки над и.

4-я: г. Екатеринбург КПМ, на требование открыть машину и показать чего там есть, были посланы любезно за понятыми(инспектор такого не ожидал, просто отпустил), ВР был в качестве свидетеля, о том, что я подчиняюсь действиям сотрудников.

5-я: г. Волгоград, развод за ремень, типа пристегнулся когда остановился. Принцип тот же, говорю, что на видео видно, что я ехал пристегнутый.

6-я: Тонировка в Альметьевске(Татарстан), да грешен ездил с ней пару месяцев. Отделался 20 минутным клепанием мозга сотрудникам.

7-я: г. Пенза пытались меня развести, когда я мирно сидел в машине, получили только паспорт от меня.

Ну и ситуации, когда передаешь документы сотрудникам, при этом фиксируешь их на видео. Сам сидишь в машине и ждешь, когда проверят на штрафы или, что-то другое.

З.Ы. в Июне 11-го мою машину обчистили, и сперли крепление для регистратора, еле нашел в Уфе через месяц. А пока ездил, чувствовал себя неуверенно.

З.З.Ы. ВР вообще надо сделать базовой вещью для авто, чтобы с завода шли с ними.

Добавлено через 4 минуты
Не понял как редактировать сообщение, я опечатался, у меня Q4 lite

Добавлено через 4 минуты
Crusade, могу скинуть телефон, ребята занимаются регистраторами в Уфе. у них нашел на q4 крепление, за 150 рублей))
Антон Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2012, 09:50   #236
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 NaiLKa находится на правильном путиNaiLKa находится на правильном путиNaiLKa находится на правильном путиNaiLKa находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Антон Сергеевич Посмотреть сообщение
могу скинуть телефон, ребята занимаются регистраторами в Уфе
Антон Сергеевич, дайте, плз, номер. Может и на F500L найдется крепление.
NaiLKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2012, 10:13   #237
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

С китая закажите. 100-150руб.
http://s.dx.com/search/mount+camera
артем1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2012, 10:15   #238
Уфимская ячейка

NaiLKa, Телефон скинул, вроде в личное сообщение.

Если кто хочет крепление и есть возможность заморочится.

http://www.dealextreme.com/p/univers...r-camera-37975
Старый 14.04.2012, 10:17   #239
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 WinterSilent не успел проявить себя

Антон Сергеевич, доказывать в случаях 2,3,5 должно их видео и в любом случае их посылать надо и пусть пишут протокол а не постановление и отправляют по месту жительства, а там пусть суд разбирается... а четко зафиксировать нарушение ну оооочень сложно.... да и 98% протоколов до уфы не доходит
Старый 14.04.2012, 10:27   #240
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от WinterSilent Посмотреть сообщение
Антон Сергеевич, доказывать в случаях 2,3,5 должно их видео и в любом случае их посылать надо и пусть пишут протокол а не постановление и отправляют по месту жительства, а там пусть суд разбирается... а четко зафиксировать нарушение ну оооочень сложно.... да и 98% протоколов до уфы не доходит
Совершенно верно! Но при наличии ВР, данные споры заканчиваются на месте. При этом экономя время там на месте, и тем более потом с судах)
Ответ