Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
завалявшиеся наверно по старой цене, я себе 14" слики взял по 2200 за диск продавец в магазине сказал, что они в магазине уже были когда он туда работать пришел, а рабатает он там уже 3 года)
voy@ger, привет ! есть вопрос,к тебе (Вам), как к профи в части шины-диски.
Суть в чем , есть диск слик l 71 с трещиной по краю,на закраине ,примерно в 1.5 см,
так вот ,есть ли смысл заваривать или после этого все равно трещина разойдется или
этого принципиально делать не стоит- выкинуть диск ? и еще как ведут себя диски после ремонта (Сварка+правка) ?
Добавлено через 1 минуту
могу фото скинуть ,если нужно!
Добавлено через 28 минут
вот фото,критично это или как?
коллега на работе катается на вареном 14" диске, но яб не рискнул, если по городу на маленьких скоростях это одно, а по трассе на большой скорости чет случись станет причиной тяжелых последствий, нет ничего дороже своей жизни и жизни пассажиров, не та цена вопроса когда касается собственной безопасности, мысли в слух
Мишка79, привет. видел с еще худшими последствиями на Q7, дама не успела ямку объехать и 2 мя передним угодила туды. все зависит от квалификации мастера. как он сделает я спрогнозировать не могу. от части согласен с kapysta, тк ладно была бы только погнутость это еще нормально, но как поведет себя трещина после кустарной правки и варки аргоном - хз.