подскажите какой видеорегестратор выбрать и нужен ли он
Перед покупкой мне посоветовали обратить внимание на следующие характеристики регистратора:
1. Разрешение никак не меньше 1280*720, лучше 1920*1080
2. Скорость записи на МАКСИМАЛЬНОМ разрешении (именно на максимальном, часто указывают максимальную скорость записи, которая достигается при меньших разрешениях) от 30 кадров в секунду.
3. Угол обзора 90-120 градусов. Особенность в том, что часто указывают опять же максимальный угол обзора, который не получается при максимальном разрешении.
4. Обязательно, что бы был аккумулятор нормальный (600+ мАч), чтобы можно было достать регистратор из машины и снять, например, действия ИДПС. Мелкие аккумуляторы позволяют лишь корректно дописать файл на карту и все.
5. GPS, G-sensor и прочие навороты, конечно удобно и хорошо, однако часто они идут взамен других более полезных и приятных моментов (например, отсутствие экранчика, или меньшее разрешение записи)
6. Экранчик нужен 100%, не всегда с собой может быть ноутбук с соответствующим разъемом карты памяти, чтобы на месте показать видео и отфутболить зарвавшегося ИДПС.
У нас еще снег и пока не сойдет буду ездить, смотря как ты ездишь, если только по асфальту (чистому), то может и можно, но я бы не стал по причине возможных заморозков и как следствие облединение. Так что еще едем!
Погода ещё коварна... Днём осадки,ночью подмораживает. Будет ночью стабильный плюс,вот тогда и пора...Хотя сколько водителей - столько и мнений(как обычно)...