Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 19:30   #251
Знаток

Автомобиль: Лада Калина 1.6
Вес репутации: 20 NAIL находится на правильном путиNAIL находится на правильном пути
Отправить сообщение для NAIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NAIL с помощью Skype™
Re: давление в шинах

Цитата:
Сообщение от mikha57 Посмотреть сообщение
Однако, считается, что бескамерка безопаснее.
Да и при проколе медленно выпускает воздух чем камерная
Старый 30.12.2011, 08:29   #252
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mikha57 Посмотреть сообщение
Однако, считается, что бескамерка безопаснее.
не считается а так и есть
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2012, 14:06   #253
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

На развале посоветовали 2,2. Сказали, что мерять надо поверенным манометром, не ронять его и т.п. Раз уронил - на поверку. Мне на шиномонтажке накачали по моей просьбе 2. При проверке оказалось там 2,7. Задом чуял, что много, но не думал, что настолько

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2012, 19:58   #254
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Rentast не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
Мне на шиномонтажке накачали по моей просьбе 2. При проверке оказалось там 2,7. Задом чуял, что много, но не думал, что настолько
Мне в своё время накачали 3, после этого я отказался от услуг шиномонтажа.
Старый 26.01.2012, 01:26   #255
Новичок

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 14 Шуррик не успел проявить себя

С давлением шин все просто, если нагружаешь машину, давай больше давления на шины.
Старый 29.01.2012, 12:48   #256
Интересующийся

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 15 Emeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скоро

АР 2 когда летом опустил давление до 1.9 - стало мягче и приятнее ездить - до этого было накачано до 2 и было не айс.
Зимой на Хакке5 качаю 2.1 - нормально и комфортно ездить.
Вот как летом на Грине будет - не знаю...
Попробую с 2 начать там видно будет...
Старый 29.01.2012, 23:07   #257
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73

Автомобиль: XRAY 1.8 МКПП Luxe
Вес репутации: 631 mixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rentast Посмотреть сообщение
Мне в своё время накачали 3, после этого я отказался от услуг шиномонтажа.
Мне на гиславеде нф5 3.1 накачали а наутро 600 км и снегопад под ним гололёд я три раза в кювете хорошо снегу много всё хорошо закончилось только низ бампера расколол
по теме 175/70/13 город 2.0 трасса 2.1 независимо от сезона
mixaneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 21:06   #258
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

на шиномонтаже накачали 2,0. Приехал домой, на следующий день ещё 100 км пробег, дай, думаю проверю, что-то уж мягко очень,- 1,5 во всех! Вероятно, что колесо монтировали в помещении, плюс компрессор сколько-то нагревает воздух, а на морозе приостыли, и вот результат.
olegan1411 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2012, 16:57   #259
Новичок

Вес репутации: 14 Sealdo не успел проявить себя

По нашим ужастным дорогам давление держу по кругу 1.8. Это на 175/65-r14 kama-217. Дети часто на заднем сидении спят, так меньше трясет. Комфорт на первом месте!
Sealdo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2012, 23:38   #260
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11194-40-036, "портвейн"
Вес репутации: 14 geomen находится на правильном путиgeomen находится на правильном пути

Проехал со дня приобретения чуть больше 200 км. Решил проверить давление. Компрессорный манометр показал на всех колесах где-то 1,8. Качнул до 2,0. Передние колеса выглядят приспущенными
geomen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ