Эта опция привязана к комплетации Люкс с приородвижком.
А вообще сидя в салоне создается ощущение что находишься в приличной иномарке среднего ценового сегмента.
Такой салон, кстати, очень хорошо смотрится с окраской Белое облако. Очень гармонично!
У меня это в комплектации Норма и движок 1,4 16V цвет Колумбийская зелень
Купил хэч в июле, за полгода накатал почти 17000.
В ноябре съездил в Казахстан - ТАМ ПОЧТИ НЕТ КАЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был грешок - поймал хорошую яму в темноте на трассе перед Кокчетавом - пришлось править диск. Так вот, поправили мне значить диск, мастер на место прикручивает и между нами такой диалог: (а дело происходит в Щучинске, не маленький такой городок!)
-А это чего за марка?
-Калина.
-Калина?..... А!!!!!! Это на которой Путин ездил?!
-Неа, тот на Калине-Спорт катался.
-.....Чо, и ТАКОЕ БЫВАЕТ????????????
Причем мужик уже лет 10 на шиномонтажке работает! ))))
у нас в казахстане хетчи путинками наывают
__________________ нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Ну...я даже не знаю что посоветовать)))Я за 10 месяцев вроде как и смирился уже.Тем более кроме воя на 2й, никаких нареканий к коробке нет,всё втыкается двумя пальцами.Залита минералка Кастрол после ТО-1.Иногда,наверное от настроения,кажется больше воет,а бывает и совсем внимание не обращаешь)))Думаю минералку на синтетику поменять.Но пишут,что не особо помогает.Советуют музыку погромче и всё.Вот как то так в кратце.Смотрите сами.А перебирать корабас на новой машине-не благодарное ИМХО дело.Не факт что поможет,да и дороговато,другое дело-перебирать и менять что либо при поломке коробки.
скорее всего - да. Даже переборка (пытался я этим заниматься на предыдущей пятиступке) устранить конструктивный ее дефект (длинную консоль валов для монтажа 5-й передачи) не в состоянии, ИМХО.
Принимайте
Купил сегодня люксовый хэтч цвета "космос" с приоромотором за 365 рублей пока что все нравится кроме работы замков дверей и шума от стоковых покрышек.
Порадовал черный салон с сидушками с кожзамом , солидно. + то что магнитола не самая дешевая , даже с USB.
Принимайте
Купил сегодня люксовый хэтч цвета "космос" с приоромотором за 365 рублей пока что все нравится кроме работы замков дверей и шума от стоковых покрышек.
Порадовал черный салон с сидушками с кожзамом , солидно. + то что магнитола не самая дешевая , даже с USB.
Поздравляем!Особенно кайфно в новом авто-это запах!)))У меня за 10 месяцев совсем чуток осталось,не курю в машине потому как.
А что не так с замками?
Принимайте
smilekzn, Поздравляем. Принимаем. А с замками что?