Анекдот в тему или байка,или видел где. Расскажу так,как помню.
В общем начало классическое.
Едет блондинка на своей машинке,слышит какой то звон,останавливается,выходит из машины и по машине,да вокруг нее,глазами хлопает. Видит рядом с машиной лежит чугунная крышка от колодца - че за херня,откуда отпала и,что с ней дальше-то делать? Беда!!!
Но,бабе повезло!!! Всё это действо произошло на глазах доброго прохожего:
- Девушка! Это у Вас защита дна отвалилась!!!!!!
Загрузил колодезную крышку ей в багажник и отправил в ближайший сервис,а там слесаря и то же добрые!!!! Глянули в открытый багажник,переглянулись,сказали:
- Да г-но вопрос! В шесть секунд на место поставим!!! Вот только у нас болтов нужных нет. Вот Вам адрес магазина,там болты купите и обратно,к нам.
Баба за ворота,слесаря в магазин давай звонить - встречайте мол.....!!!
Приехала она в магазин,продавец её внимательно выслушал но,мало говорит,такой информации посмотреть нужно. В тот момент,когда девушка открыла багажник,мужик не выдержал и взорвался озорным,заразительным,раскатистым на всю округу смехом!!!
Вот так вот - спалил весь спектакль,пришлось открывать карты!!!
Сегодня звонок в 8 утра на сотовый - друг с к-за Ленина. Заглушил машину(нива 2-х дверка) около моего двора. Аккум дохлый завести не может. Выйди говорит толкнём полчаса ковыряюсь... Вылез из под одеяла пошёл одеваться через минуту опять звонит - у тебя говорит календарь есть, посмотри какое число!!! АААААААА. Я долго орал ему в трубу. 1-0 в его пользу. Капец.))))))
Добавлено через 4 минуты
Я тогда братану в район позвонил говорю ехал мимо тебя хотел заехать да впёрся в лужу поколено стою заглох- приезжай вытаскивать. Сапоги, верёвку и трактор бери. Тот вставляет окна свояку матерится но собирается машину уже завёл, ну я ему перезвонил чтоб тоже календарь глянул. Тоже долго весело говорил мне благодарности))))) 1-0 в мою пользу. Капец)))
Добавлено через 59 секунд
Это честно не вру ни капли!
Re: Юмор (анекдоты, приколы и все над чем можно посмеяться)
Цитата:
Сообщение от Krasnov A
Сегодня звонок в 8 утра на сотовый - друг с к-за Ленина. Заглушил машину(нива 2-х дверка) около моего двора. Аккум дохлый завести не может. Выйди говорит толкнём полчаса ковыряюсь... Вылез из под одеяла пошёл одеваться через минуту опять звонит - у тебя говорит календарь есть, посмотри какое число!!! АААААААА. Я долго орал ему в трубу. 1-0 в его пользу. Капец.))))))
Добавлено через 4 минуты
Я тогда братану в район позвонил говорю ехал мимо тебя хотел заехать да впёрся в лужу поколено стою заглох- приезжай вытаскивать. Сапоги, верёвку и трактор бери. Тот вставляет окна свояку матерится но собирается машину уже завёл, ну я ему перезвонил чтоб тоже календарь глянул. Тоже долго весело говорил мне благодарности))))) 1-0 в мою пользу. Капец)))
Добавлено через 59 секунд
Это честно не вру ни капли!
Молодцы!!! Пять баллов!!!
А вот Я,завтра шутить начну,а то сегодня не интересно,каждый подвоха ждет. А вот завтра.......!!!!!!))))))))))