гарантийщики в этом случае откажут Bolik, обратитесь к спецу по электронике чтобы он смастерил усилитель, и подключил его напрямую к выходу навигатора (там где магнитола зеленый разъем) и вывел выход усилителя на любой из динамиков (не используемых, например на штатные если меняли)
гарантийщики в этом случае откажут Bolik, обратитесь к спецу по электронике чтобы он смастерил усилитель, и подключил его напрямую к выходу навигатора (там где магнитола зеленый разъем) и вывел выход усилителя на любой из динамиков (не используемых, например на штатные если меняли)
Спасибо.. сама ничего не поняла.. Колонки заменили все.. распечатала Ваш совет.. сегодня поеду к электронщикам..
Обновил навигатор по странице 63, карты правда взял не навителовсекие, а бесплатные вот отсюда - http://navitel.osm.rambler.ru/ - отличный проект, всегда обновленные и актуальные карты. У нас к 1000-летию весь город перестроили, а господам из Навитела до этого дела нет, давайте трекеры и скриншоты - на этих же картах все фишки давно отмечены.
@lex@nder, да, что-то я неконкретен - страница 63 - это номер страницы из этой темы, не более - главное что хотел сказать, но не сказал:
- во время обновления не убил файлы индексов в каталоге MAPS - во время загрузки аппарат просто перезагружался, аналогично перезагрузке во время ведения по маршруту. Индексы убил - все загрузилось, создались новые индексы - ведение проверю после работы. Навител стал 5.0.2, версия дашбоард 3.1.
ЗЫ
Может я не первый уже - но напишу - перезагрузки навигатора присутствуют только если он включен в 3д режиме, если в 2д - все работает стабильно.
А без навигации бывают зависания (серый, бордовый экран)?
Рябь появилась впервые во время регистрации в ГАИ , вылечил сам сбросив клемму. Потом пару раз не включалось - экран был просто черным - лечилось также. Дважды экран съезжал вниз, часы часы в основном экране посередине а снежинка и пробег сверху. Лечилось выключением зажигания.
Зимой не ловились спутники, и сейчас не всегда кстати ловятся - пока непонятно с чем связано - кстати пока карта непроиндексирована спутники не ловятся - тоже сегодня заметил.
Недавно я был на ТО-3, пожаловался на проблемы с панелью. Когда отдавали, сказали что перепрошили панель, хотя в разделе "версии ПО" всё осталось по-прежнему. Всё что изменилось - это пропала история набранных в поиске пунктов назначения и пропали метки установленные мною на карте. Даже файлик таймзоны (отвечающий за неправильное отображение времени в зимний период) не поменяли. Короче, непонятно что они там сделали. На мой вопрос: "а если опять зависнет?" - сказали: "приезжайте, будем менять". Так что жду - когда она опять зависнет.