Всем лидерам регионов Внимание!
На КаПри-52 будет конкурс "Представь свой регион", выступление от каждого региона длительностью не более 3 мин. Представление особенностей кухни приветствуется. Также по желанию многих, конкурс на самый красивый автомобиль. Будет учитыватся все, наклейки, бантики, флаги, рисунки, в общем ваша фантазия на тему "На КаПри-52 моя машина самая яркая и красивая"
Итак, есть новости, причем хорошие, всем кто кинул деньги за МСЧ - МСЧ вас разместит, переговоры с Чайкой увенчались успехом. УРА! Тем кто перевел за МСЧ - КаПри-52 вас ждет. Для остальных вся инфа будет позже. Наверно завтра. Но предупреждаю сразу - деньги придется перевести очень оперативно потому, что у нас 17 апреля 100% расчет с Чайкой. Это значит что в течении следующей недели надо деньги перевести.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Мы надумали!!! надо только решить вопрос с размещением
Варианты:
1. Санаторий напротив. Рядом, не проблема пешком дойти. Но дорого, от 3000 руб за номер.
2. В палатке/машине. Дешево, но не комфортно.
3. Гостиница в городе. Дешевле санатория можно найти раза в 2, но проблема с доставкой. Надо будет либо непьющего водителя либо такси.
На сколько знаю еще собираются Viking59 с кем-то еще и мой друг Линар все еще колеблется. Вопрос с жильем у них так же не решен.
Oluska, а мне скинешь этот вариантик ? Так то у меня тоже проблема с проживанием ! а поехать то охота !!!
Насчет непьющего водителя так я вроде за него...
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
так то удачный да... но до базы 38 км как мы добираться будем туда обратно?
А поближе гостиниц нет? В том же Кстово. Яндекс.Карты выдает несколько адресов.
Добавлено через 10 минут
Учитывая нынешнее состояние дорог мне что-то страшно становится ехать в ночь. Буду пытаться правдами-неправдами договориться на работе и слинять 28-го. А т.к. ночь 28 у меня не оплачена, то планирую переночевать в Чебоксарах. Там будет время с городом ознакомиться, выспаться и с утра приехать в Нижний в бодром состоянии. Вот такие последние планы. По дороге можем встретиться.