Вчера кое-как снял крышку...защелки вышли из зацепления, а крышка нислазит, минут 15 снимал её. Снял регулятор напряжения, щетки максимум на 3мм выступают...надеюсь в этом была проблема
Последний раз редактировалось StarBRN; 30.03.2012 в 05:09..
Вчера кое-как снял крышку...защелки вышли из зацепления, а крышка нислазит, минут 15 снимал её. Снял регулятор напряжения, щетки максимум на 3мм выступают...надеюсь в этом была проблема
знакомая ситуация ))))
только еще на генераторе прочисти канавки на оси
брал на теплом рынке, заходишь и налево второй отдел, по-моему
мужик такой усатый )))
знакомая ситуация ))))
только еще на генераторе прочисти канавки на оси
брал на теплом рынке, заходишь и налево второй отдел, по-моему
мужик такой усатый )))
Я взял регулятор в гостдетали....установил ,пока полет нормальный...
Сегодня перекинул колеса на литье с родной резиной, а зимнюю на штамповке ополоснул и приготовил к хранению. При внимательном осмотре порадовало состояние ламелей. Надо будет балансировку сделать и убрать до следующей зимы. На первый взгляд родная чуть потише (или просто музыка в салоне погромче), ямки и кочки проходит на ура и не так заметно. После обнуления расход упал по БК до 6.4 л при средней скорости 60 км\ч в основном трасса (ездил в Новоалтайск и обратно). В Фирсово дружок окатил лужей на маршрутном автобусе, потом звонил и извинялся. Придется вновь мыть, а у вас как?
Я чото вчерась не переобулся, придецца на неделе.
Золил седня в колинку 95 джи - мошина зверь, от импрез ухожу как от стоячих, тока успевай на тормоз давить. Не порвало бы ие.
Выглядит конечно здорово, только чтой-то ветровичка справа над задней дверкой не наблюдаю. И еще молдингов - полезная штука. Сам убедился, когда мыл машину и обнаружил слева на переднем вмятину. Незначительная, но довольно-таки глубокая. А так бы точно дверь пострадала.
Цитата:
Сообщение от Artemka596
белая на белых сликах!!!!!!!в барнауле!!!!!!!
Белая не одна, но на сликах точно в единственном экземпляре! Респект!
на моей тоже слики стоят ))
Только темное серебро, а не спорты
Уже пора ронять машину, лето наступает
Сейчас временно на косом литье катаюсь и стоковой кама-217
а то бриджи ER-300 лед и снег не переносят на дух
ближе к маю - упадет на пузо и обуется в красивое литье с бриджами ))))
Быстрее бы, а то как на внедорожнике