Правильно, но могу тебе подсказать где можно купить Нокиан Хакку Грин 13-ю за 1900 руб за покрышку.
Круто! Где? Я нашла 2150 руб, но там пока тока 3 колеса, уточняют или бридж 2450, есть 4. Но если есть по 1900, так ведь это же я и подушечки куплю для пущего гламуру))))))
ну ты знаешь, во всех магазинах цена дешевле прилично, чем в вашем инет-магазине... Надо еще постаратся, чтоб найти в реале такие цены по каким предлагает купить ваш завод. Одним словом, барыги там у вас работают))))
эти "белые колпочки" по большому счету ни красоты и нехрена нечего другого хорошего не дают я считаю, только балансировку портят и царапают краску на диске, где потом ржа начинает проглядывать.
такие?
Казанец, лично я купил там 185/65/14 за 2270 - и сейчас на ней катаюсь, так что вот так.
А какая разница какой год, хакка грин модель 2011 года, так что максимум 1 год. А если с балансировкой что не так то всегда можно вернуть.
это инет-магазин, а работает там ваша бывшая сотрудница посему вопрос - где она научилась барыжить?
Добавлено через 4 минуты Shur_SPB,я не спорю, счас рынок продаж цивилизованный, только одно но - если ты купил в инет магазине, то прежде чем вернуть уже поезженную резину или установленную на колёса, то надо принести заключение экспертов, о том что она не поддаётся балансировке и т.д. если магазин меняет без всего этого - то честь ему и хвала, но до сих пор остаются такие, что им лишь бы продать, а потом всякими способами отнекиваться от возврата.
кстати, у меня стояли 185/65/14 и при полностью вывернутых колёсах передних - тёрли арки, а задние при нагрузке сзади 2-3 человека тёрли даже на небольших кочках. неустановочный это размер.
185/65/14 и при полностью вывернутых колёсах передних - тёрли арки, а задние при нагрузке сзади 2-3 человека тёрли даже на небольших кочках. неустановочный это размер.
у меня зимняя такая и летняя ничего нигде не трет. Наверное мне повезло.
На гражданской машине я уважаю как можно более высокий профиль.
[QUOTE=Казанец;2899669]это инет-магазин, а работает там ваша бывшая сотрудница посему вопрос - где она научилась барыжить?
[size="1"]
Вот потомучто она там работает, я никогда не куплю в вашем инет-магазине резину))))) судя по всем себестоимость её 1000 руб. максимум, включая маржу производства)))я0 поэтому цена 1900 в других местах меня ни капли не удивляет))))
Полину нашу не обижаете там у себя? )))))