Продолжил опыты с индексами - обновил карту, индекс так и не построился сам - навигатор падал на 20%. Проверил содержимое папки MAPS - кроме файла карты и индекса еще куча файлов tmp. Удаление оных не привело к улучшению ситуации. Выход нашелся простой - залил карту в телефонный навител, построил индекс там - перенес его в навител автоваза - карта загрузилась - продолжу игрища, буду рассказывать.
Сейчас обнаружил такое свойство - флеш память на которой лежат файлы навитела, доступна даже при выключеном питании панели (при вынутом F7). pashgeor всё равно уже терять нечего (не гарантийный случай), попробуй отформатировать при вынутом F7. Не получится - тогда наоборот при включеном зажигании и вставленном F7.
Добавлено через 7 минут
Так же попробуй зайти в "настройки" -> "система" -> "программное обеспчение" и выполнить первый и последний пункты ("заводские настройки" и "сбросить настройки")
а мне вот машину вообще без каких либо карт продали. В сервисе говорят что до них еще ни какие инструкции с завода не дошли. Что делать? Может кто поделится картой татарстана. Или россии. Буду очень благодарен.
Сейчас обнаружил такое свойство - флеш память на которой лежат файлы навитела, доступна даже при выключеном питании панели (при вынутом F7).
pashgeor всё равно уже терять нечего (не гарантийный случай), попробуй отформатировать при вынутом F7. Не получится - тогда наоборот при включеном зажигании и вставленном F7.
Добавлено через 7 минут
Так же попробуй зайти в "настройки" -> "система" -> "программное обеспчение" и выполнить первый и последний пункты ("заводские настройки" и "сбросить настройки")
Всё это уже пробовал делать - не помогает. Даже АКБ отключал!!!
а мне вот машину вообще без каких либо карт продали. В сервисе говорят что до них еще ни какие инструкции с завода не дошли. Что делать? Может кто поделится картой татарстана. Или россии. Буду очень благодарен.
такого голосового сообщения !
И спутники находятся после отрисовки карты
у меня наоборот, сообщение это есть, убрать бы его куда, надоело, спутники ещё не нашёл - значок красный, а уже рапортует каждый раз, как и в телефоне причём.