Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Нижний Тагил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 13:16   #851
Свой человек

Автомобиль: KIA Rio
Вес репутации: 16 VERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном пути
Re: Тагил.....разговоры обо всём!!!

Я сейчас машину вообще не мою, так как в моем случае пока с грунтовой дороги на асфальтовое покрытие попаду сама себя по самую макушку окачу(лужи глубокие и от края до края). А вообще дома тоже Karcher - очень удобно.
Зимой в морозы конечно надо мыть на автомойке, там частенько предлагают покрыть машину воском, якобы водоотталкивающее защитное покрытие. Но говорят часто нельзя покрывать. Мыла на ул. Балакинской перед переездом - ближе к дому и без очередей. Стоимость 100 р. + воск 50 р. Не всегда промывают края порогов.
Процесс мойки
P1140641.jpgP1140680.jpg
Миниатюры
P1140641.jpg   P1140680.jpg  

Последний раз редактировалось VERO_GI; 09.04.2012 в 06:49..
VERO_GI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2012, 10:33   #852
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 1,4 16 кл
Вес репутации: 14 vsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скоро

Жесть слабонервным не смотреть, дебил на Аккорде убил калину и трех её пассажиров.
vsasv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2012, 12:33   #853
Свой человек

Автомобиль: KIA Rio
Вес репутации: 16 VERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном пути

Кошмар, одним своим движением лишил трех человек жизни, своих двух пассажиров чуть не угробил. Куда спешил? Отправить ни в чем не повинных людей на тот свет, друзей своих в одночасье инвалидами сделать и самому потерять здоровье и сесть в тюрьму? И это уже не просто "лихачество", человек, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за превышение явно игнорировавший какие-либо правила ранее, должен был один на один с бетонной стеной....чтобы никто не пострадал. Грустно, что таких очень много и они будут жить.

Соболезнования родным водителя "Калинки",мамы и бабушки .
VERO_GI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2012, 10:54   #854
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17830&page=4
messing вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2012, 11:56   #855
Бывалый

Автомобиль: 11173 1,6 8v
Вес репутации: 140 окавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет!
Я хотел поинтересоваться: кто-нибудь использует бонусные карты ГАЗПРОМНЕФТИ ?
Это реально выгодно или лохотрон???
окавод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2012, 19:02   #856
Координатор
Лидер приороводов Нижнего Тагила

Вес репутации: 16 DIC не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от окавод Посмотреть сообщение
Привет!
Я хотел поинтересоваться: кто-нибудь использует бонусные карты ГАЗПРОМНЕФТИ ?
Это реально выгодно или лохотрон???
нет, ни лохотрон, на тыщи три в сумме заливаюсь(за раз на раблей 650) и бонусов около 2100-2400 а реально можно залиться на 210-240 рублей( или что то купить на бензоколонке...) по суммам могу и ошибаться-там у кассиров на газпромнефте можешь спросить и они тебе обязаны всё популярно объяснить(только подъедь к ним когда там мало народу будет-чтоб у них было время ответить на вопросы)...удачи...
Р.С. у меня друг за два года денег накопил где то на тышь 8,5 реальных денег (не тратил их вообще-он просто оч. много ездит по работе) и на них на юг осенью сгонял))) попути старался газпромовские заправки не пропускать и заливался чаще на них...вот у него реальная экономия вышла...))))))))))))))))))))))0
Старый 22.04.2012, 19:46   #857
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21103
Вес репутации: 15 m-a-x-i-m не успел проявить себя

ну а как же на счет качества бенза? или все зависит от конкретной заправки? а то я на луке, а там бенз 26,30 уже и остались только бонусы не большие, скидки отменили, мне кажется бонусы поменьше газпромнефти
m-a-x-i-m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2012, 21:31   #858
Координатор

m-a-x-i-m, поговаривают, что газпром нацелен выкупить генпакет акций лукойла-старается уже более 3-х лет...читал одну инфу, там сказано, что в стране хотят сделать три нефтяных компании: газпромнефть, росснефть(помоему так называется) и татарскую национальную кампанию оставить...остальные компании, выше названные, должны поглатить или произвести слияние...
а на газпроме вроде больше не нарывался на паленку(ну конечно на индустриальной и не заливаюсь больше, а другие газпромы вроде не холтурят)... я раньше думал, что лукойл супер нефтяной гигант, а оказывается нет да и друг мой детства, возил лукойл а заливается на газпроме (а раньше на сибнефте)...так он полгода(может год) назад с бензовоза ушел а до этого долго возил лукойл-говорит, что знает больше чем даже надо для водилы про лукойловский бенз...
да и на газпроме скидка ешё (кроме бонусов накапительных) идет параллельно...
я тоже вчера обратил внимание на ГГМ рядом стоят две заправки: газпром и лукойл, так на газе 26.10 92-й а на луке 26.30...ни тот ни другой ни экто...тоесть примерно похожие( ни особенный )
Старый 23.04.2012, 16:02   #859
Нижнетагильская ячейка

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 14 {Miha} не успел проявить себя

Тоже заправляюсь на Газпроме (сибнефть) и папа там же заправляется - нареканий не было. Сегодня у них купил накопительную карту.

А еще сегодня понял, зря я при покупке говорил, что кондиционером не буду пользоваться - не привык к таким излишествам - а вот и пользуюсь, прикольно, нет пыли и свежо.
{Miha} вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2012, 16:32   #860
Координатор

{Miha}, я на газпроме по индустриальной нарывался на откровенную бодягу, хотя всегда лил сибнефть(в последствии газпром), но только не на индустриальной а у оптовки на ГГМ(она мне нравится-ни разу ни подвела), а на индустриальной один раз зимой залился и попал на промывку всей топливной системы...