Я сейчас машину вообще не мою, так как в моем случае пока с грунтовой дороги на асфальтовое покрытие попаду сама себя по самую макушку окачу(лужи глубокие и от края до края). А вообще дома тоже Karcher - очень удобно.
Зимой в морозы конечно надо мыть на автомойке, там частенько предлагают покрыть машину воском, якобы водоотталкивающее защитное покрытие. Но говорят часто нельзя покрывать. Мыла на ул. Балакинской перед переездом - ближе к дому и без очередей. Стоимость 100 р. + воск 50 р. Не всегда промывают края порогов.
Процесс мойки P1140641.jpgP1140680.jpg
Последний раз редактировалось VERO_GI; 09.04.2012 в 06:49..
Кошмар, одним своим движением лишил трех человек жизни, своих двух пассажиров чуть не угробил. Куда спешил? Отправить ни в чем не повинных людей на тот свет, друзей своих в одночасье инвалидами сделать и самому потерять здоровье и сесть в тюрьму? И это уже не просто "лихачество", человек, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за превышение явно игнорировавший какие-либо правила ранее, должен был один на один с бетонной стеной....чтобы никто не пострадал. Грустно, что таких очень много и они будут жить.
Соболезнования родным водителя "Калинки",мамы и бабушки .
Привет!
Я хотел поинтересоваться: кто-нибудь использует бонусные карты ГАЗПРОМНЕФТИ ?
Это реально выгодно или лохотрон???
нет, ни лохотрон, на тыщи три в сумме заливаюсь(за раз на раблей 650) и бонусов около 2100-2400 а реально можно залиться на 210-240 рублей( или что то купить на бензоколонке...) по суммам могу и ошибаться-там у кассиров на газпромнефте можешь спросить и они тебе обязаны всё популярно объяснить(только подъедь к ним когда там мало народу будет-чтоб у них было время ответить на вопросы)...удачи...
Р.С. у меня друг за два года денег накопил где то на тышь 8,5 реальных денег (не тратил их вообще-он просто оч. много ездит по работе) и на них на юг осенью сгонял))) попути старался газпромовские заправки не пропускать и заливался чаще на них...вот у него реальная экономия вышла...))))))))))))))))))))))0
ну а как же на счет качества бенза? или все зависит от конкретной заправки? а то я на луке, а там бенз 26,30 уже и остались только бонусы не большие, скидки отменили, мне кажется бонусы поменьше газпромнефти
m-a-x-i-m, поговаривают, что газпром нацелен выкупить генпакет акций лукойла-старается уже более 3-х лет...читал одну инфу, там сказано, что в стране хотят сделать три нефтяных компании: газпромнефть, росснефть(помоему так называется) и татарскую национальную кампанию оставить...остальные компании, выше названные, должны поглатить или произвести слияние...
а на газпроме вроде больше не нарывался на паленку(ну конечно на индустриальной и не заливаюсь больше, а другие газпромы вроде не холтурят)... я раньше думал, что лукойл супер нефтяной гигант, а оказывается нет да и друг мой детства, возил лукойл а заливается на газпроме (а раньше на сибнефте)...так он полгода(может год) назад с бензовоза ушел а до этого долго возил лукойл-говорит, что знает больше чем даже надо для водилы про лукойловский бенз...
да и на газпроме скидка ешё (кроме бонусов накапительных) идет параллельно...
я тоже вчера обратил внимание на ГГМ рядом стоят две заправки: газпром и лукойл, так на газе 26.10 92-й а на луке 26.30...ни тот ни другой ни экто...тоесть примерно похожие( ни особенный )
Тоже заправляюсь на Газпроме (сибнефть) и папа там же заправляется - нареканий не было. Сегодня у них купил накопительную карту.
А еще сегодня понял, зря я при покупке говорил, что кондиционером не буду пользоваться - не привык к таким излишествам - а вот и пользуюсь, прикольно, нет пыли и свежо.
{Miha}, я на газпроме по индустриальной нарывался на откровенную бодягу, хотя всегда лил сибнефть(в последствии газпром), но только не на индустриальной а у оптовки на ГГМ(она мне нравится-ни разу ни подвела), а на индустриальной один раз зимой залился и попал на промывку всей топливной системы...