Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
Цитата:
Сообщение от Barrera
Потому что в мотор я планирую лезть 1 раз, это будут валы+рес+онлайн
так не интересно! быстро привыкнешь!
я сначала поставил валы, получил приход, привык! Поставил форсы и онлайн откатал, еще лучше поехало, опять привык! Поставил ряд покороче, и сново ощутил приход))))))) Сейчас уже и к ряду привык!
Вот летом поставлю рес и вновь испытаю это приятное чувство, она поехала!))))))
Цитата:
Сообщение от galansky63
понятно. Ставь быстрее, после 4,5тыс воше прикольно метелит))
хочу еще и генератор за одно сменить на Старвольт, оказывается наши местные барыги им торгуют под заказ и цены всего на 200р больше чем в интернете! Так что торопиться пока не буду, рес заказал сейчас, что бы успеть по низкой цене!
Цитата:
Сообщение от Жека594
!а у нас сегодня лето!20 на солнце и ветра нету!пыль уже везде
у нас тоже уже хорошо, +16 в тени. сухо, можно уже машиной заниматься. Хотя бы помыть ее для начала ))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
как знакомо, тоже когда-то так думал.
Дело твое конечно и тебе ездить, но у 1.4 и так момента мало, а ты еще ресивером низы и середину обрубишь.
я немного на знакомого опираюсь, вот его конфиг был http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=20
правда ГП 4.1 у него была, но если что, когда придется лезть в коробку может и поменяю, говорит дискомфорта не было, так нуждины чуть более верховые валы чем мои.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dism2a
так не интересно! быстро привыкнешь!
я сначала поставил валы, получил приход, привык! Поставил форсы и онлайн откатал, еще лучше поехало, опять привык! Поставил ряд покороче, и сново ощутил приход))))))) Сейчас уже и к ряду привык!
Вот летом поставлю рес и вновь испытаю это приятное чувство, она поехала!))))))
Вот!!! Такими темпами ты скорее всего придешь к турбе, либо машину сменишь
Уверен со мной тоже самое будет, и остановиться я не смогу, но финансы меня остановят ))))