Так там только 1 вариант правда с 2 разными названиями Сакс и Боге. Газ масло производство китай обойдеться примерно в 3700 пара(сам хотел заказать передумал сделал из 1118 стоек корпуса под 010 патрон буду каябу втыкать) по отзывам вполне приличные стойки.тем более и САКС и БОГЕ фирмы известные.Почитай по ним целая ветка есть . а потом и решай.http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30355
Каябу на ваз в японии не делают! каяба на ваз не made in japan!
я брал сакс у офицалов - полностью доволен, но! при огромном количестве производство - брак бывает везде, как попадешь!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ВИВАТ
привет весенние дороги свое сделали нужно менять стойки посмотрел стоят стойки фенокс -разборные, газ масло- очень жесткие, пружины родные- конус, опоры родные, хочется помягче а то дороги как стиральная доска, что посоветуете чтоб не сильно дорого
Если дороги свое дело сделали - знач. такие дороги, поэтому лучше масло, будет комфортней на кочках и тише, на трассе не будет раскачек и при торможении не будет клевков ! примерно так же как и газмяс, только - комфорт!
ездил на газмяс, перешел на масло сакс, здесь конечно все индивидуально - мне масло понравилось больше, я бы даже сказал что, нашел для себя идиальный вариант, город - траса - ямакочки! http://www.vazarsenal.ru/price.htm
я звонил им в москву и спрашивал кто с ними работает в моем городе, все аморт. с галограмой и № партии - желательно чтоб были из одной партии - сакс и боге одно и тоже, выпускает концерн сакс!
масло сааз и сакс - земля и небо! несравнимо!
Мой конфиг. пружины эйбах -30, аморт. сакс супер туринг масло, опоры - сэви спорт. http://stinger-shop.ru/index.php?opt...d=464&Itemid=1
Последний раз редактировалось danill-d; 07.04.2012 в 22:36..
Привет всем. Подскажите пожалуйста, какие вкладыши подойдут в разборные стойки fenox. Имею ввиду какого нибудь другого производителя. Вроде где-то на форуме промелькнуло, что подходят вкладыши шток-авто, только они по-другому называются. Кто знает, расскажите....
Добрый вечер. Запарился выбирать) Ребята, нужна помощь. Хотел собрать подвеску в таком конфиге: Патроны 2110 ексель-ж и задние аммики, сапоги 2110, опоры Эволекс со смещенным центром, Фобос спорт -25 по кругу 2110. Но опор на складе нет... и говорят морду завысит такой конфиг. Идея развалилась, мозг кипит. Хочу от вас советов услышать толковых! По желанию особой жесткости не хочу. Часто бываю на трассе. Но и по городу передвигаться хочется не в темпе улитки... Боюсь получить тряскую, деревянную подвеску.
Это врятли, мои эксперименты с фобос 2110(-25мм) показали высота от бетона до арки по центру колеса 62.5см спереди. У себя на родной подвеске замеряй сейчас.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Передние пружины фобос 2110(-25мм) снял, слишком жёстко для меня, или для дорог по которым езжу, иногда такое ощущение что панель отвалится на ямках, каждую трещину стал чуствовать задницей, салон весь заскрипел на ямах. Поставил недавно купленные и на пол витка пильнутые(вобщето небыло смысла пилить на пол витка) пружины переда Трек 2108(с жёлтой меткой), по жёсткости похожи или чуть жёстче чем фобос2108(-25)(а их жёсткость мне нравилась, ну чуть жёстче иногда хотелось). Вобщем трек2108(жёлтая метка) очень понравились прям сразу как поехал на них, не скрипит салон, не дребезжит панель, не замечаю трещины асфальта, И что меня удивило и порадовало - они чуть-чуть жёстче чем фобос2108(-25мм). Высота от бетона до арки по центру колеса 63см сейчас(резина 185/60/14), если не просядут то всё отлично.
Теперь понимаю почему в теме "меняем стойки на 10е" много народу недовольны что жёстко получилось, 2112 пружины переда жёсткие(немного жёстче чем калино-бочка), я такое не вытерпел.
Я вот так ощутил фобос 2110(-25). Пружины Трек2108жёлт.метка пока очень нравятся.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от e.v.g.e.n.
Фобос спорт -25 по кругу 2110
Задние не пробовал фобосы. Вазовская 21100 пружины задние мне понравились, но с ними полка чуть больше дребезжит на раздолбанной дороге.