и так, поменял я топливный филтр, через год заправки на лукойле 95 экто , бензин в нем чистый без грязи , при замене в том году после года разных заправок , из фильтра текла черная гадость
Всем доброй ночи)))) Я вот заправляюсь на Лукойле, около Суворовского или около Олимпа. 95-экто, вроде все ок! А кроме экто, простого 95 нет. Каждый раз спрашиваю. Можт тока на этих заправках
около Олимпа. 95-экто, вроде все ок! А кроме экто, простого 95 нет.
Да ладно, я сам заправляюсь около олимпа, уже который раз, на 5 и 6 колонках 95-й простой есть всегда, во всяком случае когда я туда заезжаю :-) Плюс там по банковской карточке можно расплачиваться.
Я вот уже как 5-ть лет заправляюсь строго на АЗС Лукойл, что у ТЦ "Суворовский", скорее в силу удачного расположения и отсутствия больших очередей. Заливал 92/95, как простой, так и экто ... пришел к выводу - лить строго 92, все остальное пустая трата денег. Кстати, меня в прошлый раз на Лукойле заправили бесплатно, т.к. на карточке накопилось около 600р. бонусных баллов ...
Цитата:
Сообщение от nio58
С твоим двигателем не советовал бы ездить на 92-м.
Честно, не знал. Игорь, спасибо за совет - буду иметь ввиду
Последний раз редактировалось AV58ru; 08.04.2012 в 18:08..
С твоим двигателем не советовал бы ездить на 92-м. Может по ощущениям то все и нормально, но в реальности двигателю, вследствие высокой степени сжатия и низкого октанового числа, постоянно приходится бороться с детонацией, причем обычно нашей ЭСУД это не очень то удается. Потому повышается и без того немалая вероятность попадоса на ремонт, а для данного двигателя он совсем не халявный.
Блин, я х.. знает)) Сколько раз спрашивал, у Суворовского всегда смотрят на меня удивленным взглядом и говорят - что только экто, у Олимпа, 2 раза 6 колонка не работала, попадаю значит так((((