последние пару-тройку месяцев заправлялись на газпроме по дороге на Разумное. щас одна из заправок на реконструкции, и по стечению обстоятельств заправились на подсолнухе. к нашему удивлению машина почувствовала значительное облегчение. это весь газпром такой или нам дерьмовые заправки попадались? ))
однако, на ЭЛИТе (тот, что на пересечении Мичурина и Промышленной) 95й 27.30...
не велика разница
почему-то казалось, что я видел ценник ниже 27 рублей...
залил бак на ЭЛИТе. Нынче именоваться они стали "БАШНЕФТЬ"
говорят, что договор на поставку горючки напрямую с Уфой
95й по 27.30
задал вопрос оператору о дисконтных картах и системе скидок - ответила, что как раз работают над этим вопросом... а пока никак
после заправки проехался километра два - мощи прибавилось, лошадок так 15-16, и расход упал на литр...
залил бак на ЭЛИТе. Нынче именоваться они стали "БАШНЕФТЬ"
говорят, что договор на поставку горючки напрямую с Уфой
95й по 27.30
задал вопрос оператору о дисконтных картах и системе скидок - ответила, что как раз работают над этим вопросом... а пока никак
после заправки проехался километра два - мощи прибавилось, лошадок так 15-16, и расход упал на литр...
Интересно, что происходит с заправками? С начала на Есенина: стала заправка Газпромовской и ее стали разбирать, сегодня такую же картину видел на Волчанской возле переезда. Газпрому деньги девать некуда или заправки покупает, чтобы закрывать?
Интересно, что происходит с заправками? С начала на Есенина: стала заправка Газпромовской и ее стали разбирать, сегодня такую же картину видел на Волчанской возле переезда. Газпрому деньги девать некуда или заправки покупает, чтобы закрывать?
За Волчанскую не знаю, а на Есенина ее просто переделывают. будет вроде типа с магазином (Знакомая там кассиром сидела, рассказывала)