Вот не надо мне про ссылки. Я тебе цитаты с Логан клуба выкладывал? Таких ещё тысячу нарыть смогу. Могу с форума Ниссан Кашкай море негатива накопать. Говна везде полно, внезависимости от марки авто. Просто реально наблюдаю 2-х Солярисоводов. Один только на ТО собирается, ещё ниразу ничего не сломалось. Второй уже второй год катается. Оба довольны. Тот который на ТО собирается до 160км/ч уже разгонялся, говорит нормально идет, ровно. У него аммортизаторы уже более жесткие стоят.
Твои цитаты ничего не значат ты мне сылки приведи т.к эти цитаты надо читать в общем контексте с привязкой в теме и не надо ссылаться на форум Ниссан Кашкай ты ещё сошлись на Ауди ил БМВ . а скорость Соляриса , что то не впечатляет я например разгонялся и более но оно и понятно , что на Соляре с его подвеской это уже очень опасно .
У нас сейчас тут ливень и едет эта веха ценой в мой люкс с приоткрытыми передними окнами и запотевшими задними. При этом у меня даже мысли приоткрыть окна не возникло. А мог бы и кондей включить буде запотело бы. Что бы стал делать владелец этой вехи в которой кондея нет? Покупать с кондеем за + еще мноГа денЮг?
Появился интернет
верно у дилеров на местах цены отличаются, но хотел у меня брат в Ульяновске куить гранту так пол года ожидания и цна на 50тыщ
Что ты хочешь наши маркетолухи дерьму быстро учатся, особенно тому что было только немного подзабыто, так что надо только вспомнить перенятые Рено от нас же приемы.....
Появился интернет
У нас сейчас тут ливень и едет эта веха ценой в мой люкс с приоткрытыми передними окнами и запотевшими задними. При этом у меня даже мысли приоткрыть окна не возникло. А мог бы и кондей включить буде запотело бы. Что бы стал делать владелец этой вехи в которой кондея нет? Покупать с кондеем за + еще мноГа денЮг?
Кондиционер начинается с Expression . а 1.6 8 кл . 418.500 это вполне нормальное авто . Это у кого какой кошелёк так могут и говорить те для кого ваша люксовая Калина очень дорого и себе купили бы автомобиль за 100 т
Кондиционер начинается с Expression . а 1.6 8 кл . 418.500 это вполне нормальное авто . Это у кого какой кошелёк так могут и говорить те для кого ваша люксовая Калина очень дорого и себе купили бы автомобиль за 100 т
Начинается, только за дополнительные 22т.р. А так Логан за 418 т.р. по оснащению не дотягивает до уровня Лады Гранта.
Если бы я себе покупал сейчас Логан то в комплектации Престиж при нынешней цене мог бы уложиться в 441 т и это с доставкой и окраской металлик ну не как не 500 и тем более 600 т
Если бы я себе покупал сейчас Логан то в комплектации Престиж при нынешней цене мог бы уложиться в 441 т и это с доставкой и окраской металлик ну не как не 500 и тем более 600 т
Уложится-то можно. С этим никто не спорит. Только там голая машина будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
Ладу Гранту ещё 1-2 года надо доводить до ума т.к сейчас в ней косяков полно и не завидую владельцам которые её сейчас купили .
А чего не завидовать? После жигуаров и девяток Гранта это самолет. И цена всего 260тыр. Гранта это самый настоящий пример, сколько должен стоить сам автомобиль, в комплектации которого дрыгатель ,4 колеса, ну и несколько свистелок ,как в Логане за 420-430 .