LIZ.KA Наверное меня не поняли я не говорю что надо кому то и что то доказывать, мне интересно участвует ли клуб в каких либо городских акциях именно как Красноярская ячейка LADA KALINA клуба. Если нет то нет , а про доказывать это уже вы приписали.
мне интересно участвует ли клуб в каких либо городских акциях именно как Красноярская ячейка LADA KALINA клуба.
Было дело- встречали Дромовскую Калину, вроде. Или автопробег Клуба- LIZ.KA лучше знает.
Да сейчас время такое- если большую шаблу собрать и устроить что-нибудь ТАКОЕ, наша трусливая власть примет это за митинг и помнет наши ягоды дубинками =)
Думаю, что молодые не настолько организационно зависимы, как это было в СССР. Если уж что-то делать, то цехом, заводом, страной. Сейчас 10 человек собрали- считайте, уже достижение.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA
наверное, мы до этого ещё не дозрели. Но всё меняется со временем.
мы просто общаемся с людьми, у которых есть общие с нами интересы (КАЛИНА!), с которыми нам всем приятно и интересно общаться. По мере сил мы помогаем друг другу. Когда советом, когда делом.
100%+! Калиноводы же есть и в Канске, Ачинске,Шарыпово,Дивногорск, деревни. У каждого могут быть срочные вопросы, многие могут сами поделиться способами решения проблем с Калинкой. Можно составить рейтинг автосалонов, автоцентров, магазинов по качеству обслуживания и запчастей чтобы знать, в какие не стоит обращаться. Только в Красноярске оф.диллеров штук 5-6. Я в основном из-за этого и вошел в эту тему. На общем форуме этого не найдешь.