Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 19:59   #861
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Вот чуток не согласен...Представьте себе ситуацию, группа людей объединенная чем то общим, как в нашем случае Калиной, общается себе, на форуме про Калину, и тут заходит человек со стороны, и говорит Калина ваша кака, а вот мой ЛоганСандероДругаяИномарка ваще вещь)) а вы тут все лузеры и т.д. Естественно, ну его тут не поймут))) Тут есть люди которые с Калины сели на ино, так они почему-то такого негатива не выплескивают...
Оговорка по Фрейду, однако. Где здесь сообщения ВИКа, Альфа и других, что владельцы калины лузеры? Их нет. У вас реакция такова, что при любом упоминании о логане исходитесь на оскорбления и опускаетесь до неконструктивного диалога (мягко говоря), что подтверждают посты выше и вся эта, в общем, тема.
Старый 09.04.2012, 19:59   #862
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
не ну минусы то есть у всех машин..логан не исключение раз на нем свет клином сошелся)) мне вот другое интересно..почему кидая ссыкли с логанофорума о его поломках и неисправностях наши гуру никак не комментят калиновские поломки?
и второй вопрос..почему на форуме логановодов нет своего вика?
ну нет таких людей что продав логан иль сандеру пересели на калину и спорили до хрипоты о том что калина лучше? там есть вообще люди пересевшие с логана на калину? или бывшие владельцы этих машин навсегда потеряны для ваза всвязи с так любимой тут промывкой мозгов?
мимо первого подъезда идти буду и если увижу таксиста на логане спрошу про то как он смотрит на то что его считают тут ушлепком и промытым..
Ссылки кидают с этого форума их оппоненты))) А еще можно посмотреть тут))) много интересного http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38397
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 20:08   #863
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Fanat63,
Цитата:
идти на форум кашакаев и там орать что вы ушлепки дороже нас на 200тыр а ездиете и ломаетесь также и что вы промытые шильдиком? ну смешно же.
Ну ты-же сам прекрасно понимаешь это... в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Цитата:
мимо первого подъезда идти буду и если увижу таксиста на логане спрошу про то как он смотрит на то что его считают тут ушлепком и промытым..
ещё у бабулек на лавочке подле подъезда спроси... они тоже должны быть в курсе...
Цитата:
и второй вопрос..почему на форуме логановодов нет своего вика?
Насколько я слышал там с инакомыслящими разговор короткий.
ilan вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 20:16   #864
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Смеагорл,я тут тему мониторю постоянно...и еще открывал сам похожую еще год назад..там акромя одного нексиявода который отмахал на неё лет шесть и еще по стечению обстоятельств когда нужны деньги почти и нет пересевших..ну с инок старых лохматого года требующих ремонта есть владельцы..
про неполноценность типа калиноводов...когда я купил в 07г калину мне типа говорили- Олеган че за какашку ты купил?говорили робяты с приор всяких...я отвечал- так если она и какашка то она стоит на 40к дешевле и мне есть куда их присторить..а остальное понты..
и я не представляю чтоб мне хоть кто то в реале сказал с открытого окна логана- парень ты нахрена купил ломучую машину...типа моя не ломается...если даже и так то я бы ответиил что моя то дешевле на 100к и чего ты от неё хочешь.
мне вот всегда было пофик кто на чем катается и скока это стоит.письками на форуме не мериюсь никогда...многие обожают это делать)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Ну ты-же сам прекрасно понимаешь это... в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
ну ты смсыл понял..

Цитата:
ещё у бабулек на лавочке подле подъезда спроси... они тоже должны быть в курсе...
с бабульками ты сам гутарь) тут срач про промытых логановодов..вдруг он тот самый? жертва))
Старый 09.04.2012, 20:19   #865
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Fanat63,
Цитата:
с бабульками ты сам гутарь) тут срач про промытых логановодов..вдруг он тот самый? жертва))
Думаешь корова которую ведут на убой знает, что через непродолжительное время она станет мясом? и тут так-же... он никогда тебе в этом не признается...
ilan вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 20:25   #866
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
мне вот всегда было пофик кто на чем катается и скока это стоит.письками на форуме не мериюсь никогда...многие обожают это делать)
Обожают. Только эти многие либо с рулями из бардачка, либо с Логанов, либо с китаез. К ним туда никто не ходит и не кричит, что Калина лучше. Это им все Ваз покоя не дает, спят и видят когда он закроется.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 20:26   #867
Освоившийся

Вес репутации: 28 yurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для yurecgod с помощью ICQ

В субботу ездили по автосалонам выбирать автомобили
я не могу сказать, что люблю калины...но не понимаю
как можно сравнивать Логан с калиной я в Логан сел
притом в ТОПе такой какой то он спартанский...а стоит
в 1.5 раза дороже калины (универсал) более того,
далее был Киа сол в ТОПе 20 000 у.е. в Салоне ни как не лучше
чем в Калине ...про что тут говорить.
Нексия уже старая проверенная машина не доставляющая хлопот
полно запчастей, легко чинится в любом гараже...но слишком
устарелая я при выборе калина или нексия выбрать калину.

Могу больше сказать, даже Машины типа Нового Киа Церрато и т.д.
совсем не понравились...машины оказались проще по конструкции чем даже старые
версии этих автомобилей .... только скорлупа изменилась.

КОроче когда ехал обратно я о калине стал гораздо большего мнения..
я думаю по цене\качеству\практичности равных ей просто нет.

п.с. А выбор в итоге сделали на Опель Астра Универсал.
никогда не мог подумать, что при наличии стольких машин на рынке
так сложно будет подобрать машину.
yurecgod вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 20:29   #868
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от yurecgod Посмотреть сообщение
п.с. А выбор в итоге сделали на Опель Астра Универсал.
никогда не мог подумать, что при наличии стольких машин на рынке
так сложно будет подобрать машину.
Это пожалуй, самый правильный выбор из всего перечисленного. Очень приятные машинки стал делать Опель и относительно не дорогие. За сколько взяли?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 20:30   #869
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Думаешь корова которую ведут на убой знает, что через непродолжительное время она станет мясом? и тут так-же... он никогда тебе в этом не признается...
ну вот видишь все как я и говорю..лишь по признаку владения логаном ты и другие ставт людям диагноз.. правильно? а нахрена?мы хотим типа жить в стране нормальной а тут диагноз по машине и сразу неприязнь какай то..
Старый 09.04.2012, 20:35   #870
Забанен

Цитата:
ну вот видишь все как я и говорю..лишь по признаку владения логаном ты и другие ставт людям диагноз.. правильно? а нахрена?мы хотим типа жить в стране нормальной а тут диагноз по машине и сразу неприязнь какай то..
диагноз ставят врачи. я привёл лишь аналогию. На Логан мне глубоко фиолетово. мне он не по душе и его текущая цена - запредельная. ценовая планка в момент выхода этого автомобиля была в 5000евро. факт.
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема