Серебристый седан, примерно в полседьмого вывалился с Тобольской на Лесной прямо у меня перед носом... Был обогнан, на мигания аварийкой не отозвался. Номер не разглядела Признавайтесь, кто таков?
Почему-то всегда, когда я не на калине, встречаю клубные машинки...
Сегодня часов около семи вечера на пересечении Гражданского и Непокоренных (по Гражданскому пр.) ехал красный хэтч с полустертой клубной наклейкой
Я шел сзади.
Миша, я тебя опять сегодня, точнее, уже вчера видел. Большая Пушкарская, примерно 17-50.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
И снова ты был пешком?
ЗЫ: В это время машина уже была припаркована, если не ошибаюсь
Nein, ехал на машине. Да, припаркована.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Сегодня 11 апреля около 22:10 замечен клубный Универсал "колумбийская зелень" 353 (если правильно запомнил номер), двигающийся с Рыбацкого проспекта на пр.Обуховской Обороны в сторону центра.