Sergei_D, Серый, твоему болиду тяжеловато будет возить 15 колесья.
Жек почемуто другим не тяжело.. а моей будет тяжело....
да 16 будут тяжеловаты... а 15 в самый раз... и причем я решил взять не ковки а литьё.... а они легче....
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от ALEX 849
Где можно прикупить противобуксовочные цепи не очень дорого(китай не интересует)???
Давно таких прибамбасов не встречал... да и зима уже кончилась )))))
Sergei_D, Давно таких прибамбасов не встречал... да и зима уже кончилась )))мне не только на зиму,весна-осень в деревне только в них и спасение.
понятно... если оно необходимо...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ВКСаранск
продам:
усь моноблок Каденс номинал 500 Вт
саб Магнат 300 Вт (с ним две коробки ЗЯ и ФИ)
усь Пионер 4 канала по 30 Вт
Накладки на стойки (естественно калины ) с серединками ДЛС и пищами Магнат Про
Пассивные кроссы Магнат Про
усь Магнат 4 канала по 100 Вт
Магнитофон Пионер 88
накладки на стойки отдельно отдаешь ??? или все скопом ??? если да то по чем... и где можно их поглядеть....
Братья-сектанты, не завалялося ли у кого 2 летних покрышки 185-60-14. в норм ездабельном состоянии? ежели есть у кого- предлагайте недорого или за услуги))
Братья-сектанты, не завалялося ли у кого 2 летних покрышки 185-60-14. в норм ездабельном состоянии? ежели есть у кого- предлагайте недорого или за услуги))
[QUOTE=Sergei_D;2918388]что за усиленный Эл замок ?????? может активатор,эл.замок...
суть не в этом..это одно и тоже.сатурн MS 200.ставится на багажник.может кто адреса нормальных проверенных интернет магазинов знает,подскажите плиз.в инете смотрел -на одном сайте написано есть,заказал,пишут письмо потом нет в наличии.на другом доставка в 2 раза дороже чем замок стоит.че за фигня
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!