Да нет,как раз ты,и фуры у них прозрачные,всё видно через них?
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
да нах кому нужна эта ваша ответственность, если погибли или покалечены посторонние вам люди. Людей-то не вернуть.
Лучше раньше А то не дожить
Бред какой-то,как раз я и опасаюсь водителей в "аквариумах",так как такие,как вы не умеете ездить по зеркалам,а когда сдаёте назад завернув свою голову в заднее стекло,то не видите,что происходит спереди и по сторонам.Так же и при обгонах,прежде,чем обогнать вы не смотрите в зеркало,вам неизвестно,что такое "мертвая зона",вы тупо вертите головой,вот из-за таких и гибнут люди,когда их подрезают на скорости,а если и смотрите в зеркало,то адекватно не можете определить расстояние до движущегося авто.По статистике в "аквариумах" ездят либо ботаны либо "подснежники".
Последний раз редактировалось Goldman; 10.04.2012 в 13:06..
По статистике в "аквариумах" ездят либо ботаны либо "подснежники".
откуда у полуботана такая инфа? На gks.ru нет таких данных,-значит не верю! ;о))
Последний раз редактировалось Valera333; 10.04.2012 в 13:54..
мальчик, по себе не суди. вперёд я по зеркалам не езжу. Честно говоря в танке ни разу не ездил. С удовольствием попробовал-бы. там, где много таких, как ты.
Цитата:
Сообщение от Goldman
вы не смотрите в зеркало,вам неизвестно,что такое "мертвая зона",вы тупо вертите головой,вот из-за таких и гибнут люди,когда их подрезают на скорости
Так вот те, кто безбашенно атакует- обычно и провоцирует ДТП. за подрезание- с радостью делал-бы обрезание. Я протиф хамства. И на дороге в том числе.
А по поводу что мы знаем, а что нет, не тебе судить.
Цитата:
Сообщение от Goldman
не можете определить расстояние до движущегося авто.По статистике в "аквариумах" ездят либо ботаны либо "подснежники".
У меня задняя полусфера затонированна., но при этом я не упрекаю невнимательных водителей и не обзываю их. А стараюсь не создавать аварийную ситуацию ни для себя, ни для других.
Затонировал я не "в хлам" Встечку сзади едущий, через мои стёкла увидит.
И по зеркалам глазами пробегаю едва-ли не чаще, чем смотрю вперёд.
Так, что не тебе нас учить.
Если подходить грамотно- век живи, век- учись.
А то без году неделя за рулём и куча амбиций. А как серьёзная ситуация- жопа сырая. Насмотрелся на умников.
Все правильно - бойсся, бойсся... Глядишь, и на дорогах чуть спокойнее будет)))
Цитата:
Сообщение от Goldman
а когда сдаёте назад завернув свою голову в заднее стекло,то не видите,что происходит спереди и по сторонам.
У вас есть глаза на затылке? Чтоб смотреть во все стороны разом? Да вы мутант, батенька)))
Цитата:
Сообщение от Goldman
Так же и при обгонах,прежде,чем обогнать вы не смотрите в зеркало,вам неизвестно,что такое "мертвая зона",вы тупо вертите головой,вот из-за таких и гибнут люди,когда их подрезают на скорости,а если и смотрите в зеркало,то адекватно не можете определить расстояние до движущегося авто.
Все грехи собрал))) Ну что же, могу тебе выслать баночку кузбасс-лака, для тонировки стопаков и фар... Дает +100 к чодкости и +50 к выживаемости на дороге.
Ильич? Молоком? МЫ против "резких движений"
Пиши исчё и чётче, и уж пжалуста, постарайся сформулировать обрывки речи в связанный и понятный текст. Главное, - пиши, ведь ухахатайка получается ;-))
Ничего себе, значит у нас в городе и районе примерно 85% ботаны и подснежники? Смело заявлено.
Господа, поборники тонировки, ответьте на один вопрос. Поскольку вы ситаете, что требования Технического регламента и ГОСТа нарушают ваши права, то способны ли вы отстоять это дело в суде?
Я думаю нет. Вы выпустите пар на форумах, а к июлю месяцу сдерете пленку с передних стекол. Кто то может быть будет продолжать кататься с ней и в июле, но потом при снятии номеров будет судорожно отдирать ее на дороге.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде