А разве мужик - субарист? Он же за своим Ниссаном приехал, следовательно он - ниссановец, чем бы он в этом салоне не орудовал!
Сегодня было сообщение, что владельцы салона настаивают на том, что мужику подождать-то пришлось всего 20 минут, а он шибко нервный попался, вспылил не по делу и все там расфигачил. Что-то мне подсказывает, что владельцы салона врут.
Добавлено через 2 минуты
А за несколько месяцев до этого в Челябинске в салоне Митсубиси дедок помер. Они ему машинку по гарантии никак не могли отремонтировать. Все чего-то тянули, да какие-то счета выставляли - вот у дедка сердце и не выдержало! Дети собирались с салоном судиться. Чем интересно дело кончилось?
У меня сегодня очень сильно захрустел привод, приехал в Бугач , а у них нет приводов на замену, сказали закажут. Мне предложили аккуратненько ездить пока не придет, месяц. Приколисты.
У меня сегодня очень сильно захрустел привод, приехал в Бугач , а у них нет приводов на замену, сказали закажут. Мне предложили аккуратненько ездить пока не придет, месяц. Приколисты.
Т.Е. Это и есть гарантия за которой все так гоняются. Я так думаю если приехать в сервис и сказать я по гарантии то можно и подождать, а если за НАЛ то "А не желаете ли кофе пока машину будем делать."
Сегодня было сообщение, что владельцы салона настаивают на том, что мужику подождать-то пришлось всего 20 минут, а он шибко нервный попался, вспылил не по делу и все там расфигачил. Что-то мне подсказывает, что владельцы салона врут.
Врут конечно,
Цитата:
Сотрудники автосалона сказали, что машина отремонтирована, но, прождав несколько часов, клиент так ее и не увидел.
не то слово приколисты,у меня даже до магазина не успела до ехать,когда хрустела...так что готовь веревку...
458, я полгода катал с хрустяшкой, всё норм, и не то что там аккуратненько, нормально ездил, в обычном режиме. так что ездий спокойно. придёт заменишь. а когда ставить будут скажи чтоб вскрыли и смазки наложили, ибо на заводе видимо дорогая ШРУС-4 весчь и выдается редко под чутким контролем. в новом приводе смазка была только на шариках, а остальное от работы нагрева и конденсата начнет кородировать и будет хруст снова.