Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 18:58   #361
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим
Re: Сервисы Красноярска

Вот как оно бывает, когда клиент нервный попадается:http://vz.ru/news/2012/4/10/573777.html
Старый 11.04.2012, 04:39   #362
Втянувшийся

Автомобиль: КалинкО
Вес репутации: 17 Alehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всем

При чем там Субару? Очередной паклеп на честное имя субаристов. Я на видео только Витару видел. Довели мужика....
Alehandro454 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2012, 19:16   #363
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим

А разве мужик - субарист? Он же за своим Ниссаном приехал, следовательно он - ниссановец, чем бы он в этом салоне не орудовал!
Сегодня было сообщение, что владельцы салона настаивают на том, что мужику подождать-то пришлось всего 20 минут, а он шибко нервный попался, вспылил не по делу и все там расфигачил. Что-то мне подсказывает, что владельцы салона врут.

Добавлено через 2 минуты
А за несколько месяцев до этого в Челябинске в салоне Митсубиси дедок помер. Они ему машинку по гарантии никак не могли отремонтировать. Все чего-то тянули, да какие-то счета выставляли - вот у дедка сердце и не выдержало! Дети собирались с салоном судиться. Чем интересно дело кончилось?
Старый 11.04.2012, 19:53   #364
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня сегодня очень сильно захрустел привод, приехал в Бугач , а у них нет приводов на замену, сказали закажут. Мне предложили аккуратненько ездить пока не придет, месяц. Приколисты.
Старый 11.04.2012, 20:48   #365
Втянувшийся

Автомобиль: КалинкО
Вес репутации: 17 Alehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Борис Асташев Посмотреть сообщение
А разве мужик - субарист? ...
Да там в статье написано что "сел в Субару..". Видимо с Сузуки перепутали. Журналисты...что с них взять
Alehandro454 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2012, 21:03   #366
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036
Изображений: 3
Вес репутации: 15 PEIN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 458 Посмотреть сообщение
У меня сегодня очень сильно захрустел привод, приехал в Бугач , а у них нет приводов на замену, сказали закажут. Мне предложили аккуратненько ездить пока не придет, месяц. Приколисты.
Т.Е. Это и есть гарантия за которой все так гоняются. Я так думаю если приехать в сервис и сказать я по гарантии то можно и подождать, а если за НАЛ то "А не желаете ли кофе пока машину будем делать."
PEIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2012, 21:18   #367
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Борис Асташев Посмотреть сообщение
Сегодня было сообщение, что владельцы салона настаивают на том, что мужику подождать-то пришлось всего 20 минут, а он шибко нервный попался, вспылил не по делу и все там расфигачил. Что-то мне подсказывает, что владельцы салона врут.
Врут конечно,
Цитата:
Сотрудники автосалона сказали, что машина отремонтирована, но, прождав несколько часов, клиент так ее и не увидел.
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 06:05   #368
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 458 Посмотреть сообщение
не то слово приколисты,у меня даже до магазина не успела до ехать,когда хрустела...так что готовь веревку...

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 06:24   #369
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

458, я полгода катал с хрустяшкой, всё норм, и не то что там аккуратненько, нормально ездил, в обычном режиме. так что ездий спокойно. придёт заменишь. а когда ставить будут скажи чтоб вскрыли и смазки наложили, ибо на заводе видимо дорогая ШРУС-4 весчь и выдается редко под чутким контролем. в новом приводе смазка была только на шариках, а остальное от работы нагрева и конденсата начнет кородировать и будет хруст снова.
polkilo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 06:36   #370
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

polkilo, Точно в глаз попал,я когда менял привода,покупал два тюбика ШРУСА-4 дополнительно,многие механики об этом знают.

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ