пружину еще сверху чем нить мягким обернуть что бы исключить всякие звуки
Внутри пружины силиконовая трубка, снаружи гофра откуда звуки
Цитата:
Сообщение от voy@ger
коль трубка постоянно в натяге, то при минусах ее кончина дело времени
натяг не в длине, тут немного не поняли друг друга
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вот те делать нечего как трубку морозить
будешь на пенсии и у тебя дурные мысли начнут появляться как у меня. Еще несколько дурных мыслей вслух, смотри, у многих трубка лопается внутри гофры на сгибе, через время как правило зимой или после зимы, Гена пишет что трубка у него эластичная думает автоваз исправился (машина новая) на мой взгляд трубка дубеет от времени и не только мороза, а может и от незамерзайки в состав которой входит изопропиловый спирт, он у меня есть поэтому дурные эсперементы впереди, а вот если в незамерзайке метиловый спирт тут не знаю, метанол есть, но у меня с маслом (готовое топливо для авиамоделей) надо еще чистый достать и продолжить всякие опыты от нечего делать.
на мой взгляд трубка дубеет от времени и не только мороза, а может и от незамерзайки в состав которой входит изопропиловый спирт, он у меня есть поэтому дурные эсперементы впереди, а вот если в незамерзайке метиловый спирт тут не знаю, метанол есть, но у меня с маслом (готовое топливо для авиамоделей) надо еще чистый достать и продолжить всякие опыты от нечего делать.
у меня трубка лопнула через 3 мес при морозе до -5. вот и думай кто виноват - завод, незамерзайка или дерьмо силикон
voy@ger, Почему подумал на незамерзайку на калийных двигателях которые работают на метаноле трудно подобрать кембрик ладно Х.. с этой трубкой, сейчас мотался купил патроны шток авто завтра на ростовском хочу взять еще одни опоры. Т.к. пружину бочку не нашел от 18 калины поставлю со своими родными конусными пружинами. Нужет совет по опорам, читать лень кроме севи спорт какие попробывать?
flanker, забыл наш разговор. у тебя на данный момент какие стойки стоят. и патроны какие взял калиновские или 10-е
посмотри на эволексы, асоми судя по всему как попадешь
voy@ger, Не было не эволексов, не асоми на Калину, крутил в руках саморин не понравились они мне, вообщем взял опять севи только сейчас не спорт а спайк купил для пробы задние пружины с переменным шагом.
План такой в 18 сапоги пружина родная конус патроны шток авто опора севи спайк, Пока буду ездить и смотреть на шток авто, в 19 сапоги думаю пружину бочку стороннего производителя, или мубеа только от калины 1,6 8 клапанной, что – то кажется что сильно жесткая пружина на калине. Наверное патрон каяба в общем буду пробовать заодно и задние попробую.