Санёк71, кстати тоже,еще давное,перегорела подсветка прикуривателя,но я чёт посмотрел,что,чтобы лампочку заменить,надо весь туннель разбирать,и решил без неё обойтись.Но если вдруг найдешь способо попроще,дай пожалуйста знать )
Влад12, я этой зимой мальца её сорвал,но пока держиться,посмотрим насколько её хватит)
Знай,Костик,придется снимать тонель.Патрон лампы сидит мертво,я его даж на снятом еле сковырнул,а потом дивился чудной конструкции))Короче светится у меня прикуриватель теперь)На все про все ушла минут 15.Начитавшись вчера по поводу сиги,решил проверить свою на предмет блокировки двигателя.Проверил...Глюканула она...Конкретно...Стала автоматически вставать на охрану,даже если открывались двери.Реагировала только на дверь багажника.Помог сброс к заводским установкам и новое программирование.Развлекся я немного в общем))