Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: как разобрать пищалки герц хочу перенести чтоб не поломать
а как узнать устройство именно твоих пищалок? Кашпировских нету тут! если корпус склееный, то только ломать по шву, т.к. клеяные детали считаются неразъёмными
Прошу поделиться опытом или грамотным советом! Преамбула: год, как установил голову "Mystery" и пятиканальный "Oris", два 8" саба "Audiobahn" в полку и в каждую дверь 6,5 компонентные "Mystery". Силовые провода от аккумулятора, буферный конденсатор не ставил - хватает и так, линейные - самодельные, из хорошего провода и наконечников. Провода разделены тоннелем пола. После глубокой разрядки аккумулятора и зарядки его без снятия с авто, обнаружил фон генератора в динамиках. Думал сначала, что спалил мост, но через день активной езды, обнаружил, что фон исчез! Стал склоняться, что это временное явление и связано с перегрузкой генератора при сильно разряженном аккумуляторе. Около месяца, неисправность более не проявлялась. На данный момент проявляется так: если при заводке идёт щелчок в усилителе - фон присутствует, при повторной заводке, щелчка почти никогда не бывает и фон пропадает, иногда кратковременно возникает на ходу... Других наводок нет (от телефона или ещё каких). Один человек сказал, что при такой неисправности помогла замена блока контроля температуры в салоне - связи не вижу, но и решения не нахожу! Контакты всех аудио и силовых цепей в норме, зарядка тоже. Единственное, что явно выявил - наводка идёт на вход усилителя и слышна даже при отсутствии сигнала с головы. Жду Ваших предположений!
Что именно в моей плохо, за исключением страны-производителя? Функций много, за звук она всё равно не отвечает - есть усь, год работала без замечаний... Самый плохой усилитель, на порядок меньше вносит искажений, чем самая хорошая акустика - свою я собираюсь менять, с доп работами по шумке, но пока вопрос в другом...
Что именно в моей плохо, за исключением страны-производителя? Функций много, за звук она всё равно не отвечает - есть усь, год работала без замечаний... Самый плохой усилитель, на порядок меньше вносит искажений, чем самая хорошая акустика - свою я собираюсь менять, с доп работами по шумке, но пока вопрос в другом...
Дело не в стране производителе! Почти все они Китай- но почему-то качество разное. Как раз магнитола за звук и отвечает больше всего.
А у тебя межблоки экранированные? Если говоришь сам делал...
Я бы для начала подключил динамики к магнитоле-проверил бы какой сигнал с магнитолы идет...
У шумов и наводок может быть сотня причин и "по фотографии" их не определить. Будете на месте поэтапно можно локализовать неисправность. Но 90% это, в прорядке убывания, ГУ, линейники, усилитель. Если есть на подмену меняешь одно другое третье.
PS Попробуй ГУ поменять, потом напишешь отвечает она за звук или нет