Всем привет,выручайте,где можно найти размеры этой шестерни(Махачкалинский усилитель),дело в том что отдал спецам изготавливать эту шестерню,но они не могут без оригинала.Когда приобретал авто,знал что шестерню уже отпилили по краям!
А может кто нибудь замеряет на неисправном,нужно количество зубьев,диаметр внешний и диаметр где зубья начинаютя,короче всё что можно штангеном померять?
Заранее благодарен!
Когда приобретал авто,знал что шестерню уже отпилили по краям!
Для чего это сделали не сказали?А с какого материала делать собрались,какую смазку туда толкать будете?
С подбором материала в своё время Махачкала 2 года долбалась,не занимайтесь гемором,свяжитесь со мной есть какой-то металлолом может что подберём.
Для чего это сделали не сказали?А с какого материала делать собрались,какую смазку туда толкать будете?
С подбором материала в своё время Махачкала 2 года долбалась,не занимайтесь гемором,свяжитесь со мной есть какой-то металлолом может что подберём.
Ну отпилили края у шестерни видимо из тех соображений чтобы легче крутилось(когда шестерню закусило)имхо,материал не знаю,так как делать будут на предприятии которое частично связано с оборонкой,проблема остаётся где найти размеры этой шестерни или уже тогда найти это вал с шестерней(проживаю гСургут).
В сервисе выставили цену 19 000 р. (в сборе). Кто-нибудь сталкивался с этим? Может как-нибудь можно обойтись заменой какой-нибудь "штучки"? Или найти ЭУР дешевле?