Получил в exist заказвнный ролик с бортиками.
Коробка бело-зеленая штрихкод наклеен над штрихкодом (на тойже наклейке) 532043810. Сам ролик вроде сделан добротно люфтов нет сальники правда не снимал. На пластике посекторно полоски (вроде как следы отливки). Вращение вязкое (как по смазке) без подклинивай и пощелкиваний. Маркировка на ролике INA F-1252139 SLOVAKIA 2011 12 06. На пластике PA66-GF25. Это оно (смутило Словакия) или подделка?
На оригинале таких секторов (полосок) много, на леваке всего 2. Т.е. подделка состоит, как бы из двух половинок. Так что с Вашим все ОК.
Вологодские ролики натяжные как себя ведут ?
Натяжной из комплекта Gates приказал долго жить, хотел заказать через exist или autodoc ролик INA или KOYO, но ждать придётся 20 дней с лишним.
А в наличии в нашей "деревне" только комплекты Gates и вологда, да ещё есть Torque - хз что за марка...
Манагер на оптовке мне очень упоительно рассказывал о том какие они классные )) Пока рассказывал они на складе кончились ) Но что-то я даже хз, по прайсу позиция пробивается просто Комплект роликов 2170 приора. В живую я их так и не смог увидеть )) Даже не знаю к счастью или к сожалению )
Цитата:
Сообщение от Сизый
У ВПЗевцев от прочтённого сейчас уже наверно задница вспотела.
Всё возможна ))
Цитата:
Сообщение от asdonik
где конкретно? у нас смотрел в нескольких магазинах, левак.
Экзист например.
тот комплект, который стоит сейчас покупали в магазе калина-приора на соколовой горе, напротив авторынка. Помнится мне после покупки смотрел и сравнивал его, вроде как оригинальный был, а что уж внутри стояло - хз
ЗЫ. Что скажете про марку Coram ? Хочу заказать натяжной подшипник этой марки через екзист, ехать будет 3 дня. Стоит правда он 841.11руб.
Небольшой ликбез по этой марке
Компания «Coram S.R.L» была основана в 1973 году в Турине (Италия) и имеет более чем 30-летнюю историю. Она постоянно увеличивает свой ассортимент и расширяет рынки сбыта, что является главным показателем покупательских предпочтений и устойчивого спроса на продукцию. Компания самостоятельно проектирует, разрабатывает, производит и испытывает на собственных заводах весь ассортимент производимой продукции. Так сложилось, что недостатки отечественного автопрома побуждали и побуждают российских потребителей в большинстве случае отдавать предпочтение импортной продукции. Автозапчасти под торговой маркой «Coram» сочетают в себе то, что традиционно привлекает потребителей - в первую очередь, стабильное качество в соответствии с высочайшими европейскими стандартами и длительный срок эксплуатации. В настоящее время компания специализируется на производстве выжимных подшипников сцепления, роликов натяжителя ремня ГРМ, подшипников ступиц, колесных ступиц, крестовин карданного вала, ШРУСов, тормозных колодок, комплектов сцепления и целого ряда других ватозапчастей. Все вышеназванные позиции можно приобрести в магазинах на территории Российской Федерации.
ЗЫ. Что скажете про марку Coram ? Хочу заказать натяжной подшипник этой марки через екзист, ехать будет 3 дня. Стоит правда он 841.11руб.
Небольшой ликбез по этой марке
Компания «Coram S.R.L» была основана в 1973 году в Турине (Италия) и имеет более чем 30-летнюю историю. Она постоянно увеличивает свой ассортимент и расширяет рынки сбыта, что является главным показателем покупательских предпочтений и устойчивого спроса на продукцию. Компания самостоятельно проектирует, разрабатывает, производит и испытывает на собственных заводах весь ассортимент производимой продукции. Так сложилось, что недостатки отечественного автопрома побуждали и побуждают российских потребителей в большинстве случае отдавать предпочтение импортной продукции. Автозапчасти под торговой маркой «Coram» сочетают в себе то, что традиционно привлекает потребителей - в первую очередь, стабильное качество в соответствии с высочайшими европейскими стандартами и длительный срок эксплуатации. В настоящее время компания специализируется на производстве выжимных подшипников сцепления, роликов натяжителя ремня ГРМ, подшипников ступиц, колесных ступиц, крестовин карданного вала, ШРУСов, тормозных колодок, комплектов сцепления и целого ряда других ватозапчастей. Все вышеназванные позиции можно приобрести в магазинах на территории Российской Федерации.
Качество Корам в принципе нормальное для Китая, много людей ездят и вроде ничего. Ни каких заводов и станков у них конечно же нет - все едет из Китая, часть упакованное, но большая часть пакуется в Москве прямо на складе. До недавнего времени они комплектовали свои комплекты ГРМ на Приору "палеными" ремнями Гейтс, в последнее время перешли на оригинальный Дайко.