Вот все думаю, бенз качества евро-3 у нас не производят потому, что оборудования нет соответствующего(1 или 2 НПЗ, которые могут производить бенз евро-3).
Запрещено у нас с января 2011 производить бензин меньше Евро-3, на нормы Евро-3 не успели перейти несколько НПЗ на границе с Казахстаном, и пара на ДВ. И эти несколько НПЗ тоже нагнули и в какой-то срок обязали перейти на Евро-3 также (как понимаю до конца 2012). У нас в СЗ регионе бензин Евро-3.
Я 3 месяца назад перешел на 92,но с условием того что добавляю MPG-BOOST. Расход по городу упал с 12 до 9л. Вообще машина стала резвее реагировать на педаль,появилась какая то мягкость,эластичность в управлении. Если бы знал давно бы уже этим пользовался,а так друг дал на пробу,я посчитал,каждый 5-й бак получается должен быть бесплатно,по-сравнению с прежним расходом. Короче советую,кто думает это развод не испытав,не ругаясь проходите мимо.
Последний раз редактировалось Opinion; 16.04.2012 в 09:35..
Причина: удалена ссылка
Вы вообще о чем? На какой планете живете? Все у нас (в Питере) с бензином нормально.
Наивно,бодяжат,бодяжат,бодяжат........
Я не хочу не с кем спорить и что-то доказывать, я просто хотел дать совет на форуме, так как вы все не чужие люди и живём в одном городе.
хотелось бы вставить пару слов, с десяток тысчь км назад я решил себе залить в бак чтото подобное, но от ликви молли, очиститель инжектора и топливой системы номер два, тоже отметил более эластичное, более собранное движение, расход тоже несколько упал, но это исключительно пока эта тема присутствует в баке, сэкономить на бензине ни как неудастся, стоит эта тема 360-400 рур в авторавильонах, и вроде слегка прикольно по ощущениям в машине, но поразмыслил теоретически, если и человека кормить стероидами всякими, то кпд больше будет, а долго ли так "мотор" у него проработает + если недано машине "природой" жратть меньше чем положено и "ездить более собрано", то химией без последствий этого не исправишь, в итоге как и раньше единственное что заливаю в бак с момента покупки машины это 95 экто на лукойле, иногда через раз обычный.
Последний раз редактировалось Azott; 15.04.2012 в 19:42..
раньше, помню, активно продвигали масло ХАДО, украинское по-моему. тоже реклама была, что супер-пупер, чуть ли не капиталка на ходу происходит. а на самом деле фигня. вот и это из той же оперы.
Это их фирменная примочка. У кого ЭКТО, ЕВРО, ПУЛЬСАР, V-POWER, а у них 96. Кстати я сам никогда не заправлялся на фаэтоне, но отзывы нелестные слышал.