Нэ понэл, а за что тогда 700 р, если ты сам калёса снимал? Ты резину что ли на диски каждый раз надеваешь?
Да. Второго комплекта дисков не имею за отсутствием необходимости. Почитай прайс на сайте «Колеса» — 760 у них — это без снятия/монтажа колес сумма выходит. Да за грузики еще деньгу потребуют.
Хулиган, один такой правил в "Колесе" (около 900 монет вышло, емнип) ... После этого погнул еще один, пока так и езжу ...
А так к Димсону с Калужского форума обратись, на заказ привезет ...
Хулиган, один такой правил в "Колесе" (около 900 монет вышло, емнип) ... После этого погнул еще один, пока так и езжу ...
А так к Димсону с Калужского форума обратись, на заказ привезет ...
обратился, пока молчит) у меня он еще треснул, его надо варить, щас вот на днях к деду поеду варить, потом хочу выправить, если не получиться, то куплю комплект штамповок)
Хулиган, могу посоветовать следить за Барахолкой, бывает народ скидывает комплекты или некомплекты (по 3 шт.) ... Сам вот думаю, прикупить чтоль б/у-шек пару ...
Хулиган, могу посоветовать следить за Барахолкой, бывает народ скидывает комплекты или некомплекты (по 3 шт.) ... Сам вот думаю, прикупить чтоль б/у-шек пару ...
а давай я тебе продам два литых диска, один оставлю на запаску, битый выкину, куплю себе три штамповки, диски откатали 7 тыщ.