Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
11. Далее на наждачной бумаге доводим до гладкой поверхности (~ 10 мин).
Должно получиться как на фото 12 и 13.
Сажаем на автомобильный герметик и прикручиваем к металлу (2-мя саморезами достаточно).
Дальнейшие фото демонстрируют то, что получилось наряду с одновременной полной шумоизоляцией двери...
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
а 300 это за пару? и под какой размер динамика 13? 16?
Добавлено через 8 минут
вопрос такой. как будет качество звука если не делать проставки а закрепить динамик через втулки к железу. чтоб звук не шел между картой и железом поставить кольцо из поралона или пенопласта! кольцо будет нести только функцию разделения пространства.
А мне сегодня ставили звук в мастерской,тк сам в этом слаб.Короче привез проставочные кольца толщиной 16 мм под 16 динамики,сделал сам шумоизоляцию передних дверей,привез Alpine CDE-131R и акустику Auditor-RIP165S.(глубина-68.2,диаметр магнита-86).И что в итоге....динамики не влезли даже с кольцами.В итоге пришлось монтировать динамики прямо на обшивку,при этом еще штатное отверстие в двери резать.пищалки закрепили на углах торпеды.Вообщем звук никакой,я даже магнитоллу не включаю.Собираюсь все переделывать...Посоветуйте что нибудь!
murzin, почитайте тему. Проставки должны быть клиновидные. Если динамики встали на обшивку двери, то куда они не встали? Двери резать приходится почти всегда.
Цитата:
Сообщение от funt26
вопрос такой. как будет качество звука если не делать проставки а закрепить динамик через втулки к железу. чтоб звук не шел между картой и железом поставить кольцо из поралона или пенопласта! кольцо будет нести только функцию разделения пространства
не будет оно нести "функцию разделения пространства", у меня фанерные кольца на герметике, один хрен обшивка "играет"...
Так я все мастеру объяснил ссылаясь на форум,что проставки должны быть клиновидные.На что он сказал что все равно это ничего не меняяет,тк динамики будут мешать опускать стекло и упираться в наружную панель двери.
Цитата:
Сообщение от murzin
Так я все мастеру объяснил ссылаясь на форум,что проставки должны быть клиновидные.На что он сказал что все равно это ничего не меняяет,тк динамики будут мешать опускать стекло и упираться в наружную панель двери.