Внимание!
Немецкий журналы "Auto motor und sport" тестировал дешевые машины (до 10000$), в том числе - и Калину. На свою беду они вешают голосование - мол, что бы выбрал сам читатель. И Калина - в числе вариантов.
Дружно голосуем за Калину! http://www.auto-motor-und-sport.de/t...9991_13987.hbs
Явно присутствуют сомнительного толка интонации по отношению к российскому автопрому. Хотя, согласитесь, Калина самая красивая из представленных бюджеток.
Антон 79, кррасотень
а я, прикинь, в вс была в Ебурге, и совсем забыла про наклейки и пр.. зато сфоткала калинку там. Счас ужму - попробую выложить сюда
Добавлено спустя 1 час 47 минут 9 секунд:
ффууу, замотали на работе... всего-то недельку в отпуске была
---
вот Ебург:
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Челябинск (С/З) - Екатеринбург (Храм на крови) - Челябинск:
430 км / 30 л/ 7л средний расход
Konst74,
Такая ошибка может возникнуть при отключении датчика ОЖ. Это делают иногда в сервисах для более быстрого охлаждения мотора, так как при его отключении включается вентилятор на радиаторе. Тебе надо попробовать обнулить ошибки должно помочь.
У меня странная вещь происходит: педаль тормоза потихоньку вдавливается в пол от постоянной нагрузки при стоящей машине и заведенном двигателе, но при отключенном двигателе (неработающем вакуумнике) педаль стоит как кол
и не шевелится.
Посмотрите на своих машинках должны ли быть хомуты на концах патрубка от двигателя до вакуумного усилителя тормозов?
На конце патрубка у двигателя хомут есть, на втором конце хомута нет. Я схему работы вакуумника толком не изучал.
И еще вчера перегорела правая лампа ближнего. Я с таким геморроем по смене лампочек еще не встречался, уж думал, что гинекологом стал.